酒店經紀「失聯4天」…被丟包新莊越堤道渾身傷慘死 警追涉案車詭停摩鐵

▲▼新莊一名男子疑遭人凌遲虐打,被丟包在越堤道上。(圖/記者游宗樺攝)

▲新莊一名男子疑遭人凌遲虐打,被丟包在越堤道上。(圖/記者游宗樺攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一名男子被發現全身傷痕累累,倒臥在越堤道草叢旁水泥地,警消到場緊急將他送醫仍傷重不治。警方調查發現男子疑被擄走後受虐丟包,但還不知因何事引來殺機,經連夜搜查,在樹林興仁花園夜市旁摩鐵找到涉案車輛,目前掌握至少2人以上涉案,全力追緝當中。

▼張男曾任酒店經紀 。(圖/翻攝臉書)

▲▼張男曾任酒店經紀,還在臉書貼文陪睡文             。(圖/翻攝臉書)

據了解,29歲張姓男子曾在酒店擔任經紀工作,臉書也會貼出與旗下小姐歡唱的合照,更在2018年間貼文「意者私訊,本人因賭球欠下巨額債務,無力償還,今日正式加入滴滴陪睡(APP),只接待女性客戶,16至18歲陪睡一晚1888元,18至20歲陪睡一晚2888元,20至30歲的3888元一夜,30至40歲的5888元一夜」。

2020年初新冠肺炎疫情爆發後,酒店生意一落千丈,張男辭去工作在家待業半年多,由於他時常外出徹夜未歸,父母也不知他在忙什麼,21日出門後隨即失聯。25晚間11時許,民眾在新莊區19號越堤道的草叢旁水泥地,發現他全身傷痕累累,奄奄一息,經救護人員送醫後仍傷重不治。

▼張男還在臉書貼文陪睡文 。(圖/翻攝臉書)

▲▼張男曾任酒店經紀,還在臉書貼文陪睡文             。(圖/翻攝臉書)

警方表示,案發後調閱相關監視器,發現張男疑被2名以上男子押上車擄走,生前被鈍器虐打,右小腿還有2處穿刺傷,致命傷還待遺體相驗才能得知;警方並連夜追查,在樹林區興仁夜市旁的摩鐵發現涉案小客車,目前已鎖定相關人,全力追緝到案。

腦公!你不可以賴帳喔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離婚媽媽靠「洗墓碑」來調適心情 清潔百年汙垢療癒過程讓她爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面