調查局「明日之星」續攤性騷女調查官 慘遭拔官喊冤:早就喝醉...法務長說話了

記者劉昌松、吳銘峯、林昱萱/台北報導

調查局「明日之星」外事站前副主任陳秀銘,日前被控在餐敘時,涉嫌騷擾女調查官,經女調查官呈報上級,而調查局召開性平會後,認為陳騷擾成立,而陳目前也已經被調職靜候調查。

▲法務部長蔡清祥(圖/記者吳銘峯攝)

▲法務部長蔡清祥回應此案件。(圖/記者吳銘峯攝)

據了解,陳秀銘跟調查局外的朋友吃飯後,到私人公司招待所續攤,找來女同事同歡,事後被指控性騷,但陳聲稱早就醉倒,不記得發生什麼事情,事後趕緊道歉。對此,調查局已經將他調回局本部就近看管,靜待調查結果出爐後,召開考績會決定懲處。此外,女方也已考慮要另外提出刑事性騷擾告訴。

對此,法務部長蔡清祥表示,「第一時間,呂局長就跟我報告,很快速度就處理了,已經調任其他職務,已經沒有主管身分,這件事顯現我們對執法人員包括調查官、檢察官還有其他司法人員,都要謹言慎行,正人先正己,有違法的事情,絕無寬帶,第一時間嚴正處理。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

快訊/嘉義25歲男警「遭民眾持刀砍傷」! 送醫救治中

活超過40歲沒看過按摩棒...女網友「帶姊夫」到摩鐵給他欣賞!結局驚天逆轉

迷信「男女和合術」...監獄女高官「猛砸1900萬」供養法師! 還詐貸地下錢莊

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超大陣!米克斯軍團集體過馬路 義氣汪殿後..交警急指揮:快過去!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面