蘋果推出 watchOS 7 第六個測試版 追蹤用戶睡眠和洗手頻率

▲▼ 蘋果 Apple Watch 4。(圖/達志影像/美聯社)

▲Apple Watch 對人們健康功能越來越加注重。(圖/達志影像/美聯社)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果發布了 watchOS 7 第六個測試版本,開發人員需要從蘋果開發者中心下載正確的配置檔案,並更新至新系統,更新時Apple Watch 必須要有50%以上的電量,且必須放在充電器上,當然也要在 iPhone 的藍牙連線範圍裡。

‌watchOS 7‌ 帶來了新的錶盤共享功能,用戶可以透過訊息、郵件、App Store、網站或社交媒體來與其他人共享錶盤,錶盤也多了很多新選項和捷徑、月相、世界時鐘等複雜的新功能。

▲Apple Watch。(圖/取自MacRumors)

▲Apple Watch 睡眠追蹤功能。(圖/取自MacRumors)

‌‌watchOS 7‌‌ 也首次引入了新的睡眠追踪功能,使 Apple Watch‌‌ 偵測睡眠時呼吸相關的微小動作,提醒用戶準備上床睡覺,維持用戶的平均睡眠時間。

Apple Watch 在睡眠模式時會開啟「勿擾模式」,手錶螢幕光線會自動變暗,而鬧鐘功能會使用觸覺反饋或柔和的聲音喚醒用戶,還會打招呼和提供天氣預報。

▲Apple Watch。(圖/取自MacRumors)

▲Apple Watch 新增檢測用戶洗手的功能。(圖/取自MacRumors)

除了睡眠追踪功能之外,Apple Watch 還增加了一項新的洗手檢測功能,當它檢測到洗手的動作和水聲時,會跳出洗手至少20秒的倒數計時提示,在「健康」的應用程式中還會顯示用戶洗手頻率和持續時間。

# 對面的女孩看過來~~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面