活超過40歲沒看過按摩棒...女網友「帶姊夫」到摩鐵給他欣賞!結局驚天逆轉

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲阿宏、阿桃相約到旅館看按摩棒。(圖/示意圖,無關本案/免費圖庫Pakutaso)

記者劉昌松、林昱萱/台北報導

台北一名40多歲的男子「阿宏」(化名)在交友軟體上認識30多歲的女網友「阿桃」(化名),而兩人聊天過程中阿宏提到自己沒看過按摩棒,於是兩人相約到某處旅館觀覽阿桃的按摩棒。未料,看完之後兩人卻因此產生糾紛,甚至互相提告。對此,台北地檢署調查後,皆處以不起訴處分。

據了解,阿宏住在某處商旅,而他在交友軟體上認識阿桃後,以自己有免費餐券為由,邀約阿桃出來吃飯。聊天過程中,阿宏提及自己沒有見過女用按摩棒,而阿桃一聽,隨即告訴對方,可以將按摩棒帶給他看。兩人相約到旅館,觀看阿桃帶來的按摩棒。

不過,兩人一同看完按摩棒之後,卻因此產生糾紛,而阿桃事後還到該交友軟體上寫下負評,聲稱自己遭到對方亂摸,阿桃也說,「後來跟很多APP內的女性聊天,有部分人有類似遭遇,所以才會去留言給負評」而她也一併對阿宏提起性騷擾告訴。

不過,由於沒有事證可以證明阿宏有逾矩的行為,因此檢察官對他處以不起訴處分。另外,阿宏認為阿桃寫下負評的行徑,已經損害自己名譽,因此也對阿桃提告,但檢察官調查後認為,阿桃並沒有妨害名譽的犯意,因此也對她處以不起訴處分。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

聲音傳遍走廊...辣妹羞喊「你比較年輕算你便宜」!下秒起身倒水 結局反轉

去花蓮打工換宿...22歲女大生撞護欄!下秒遭曳引車輾過 頭顱破裂慘死

進包廂83分鐘後...外國妹「手抓小內內」站沙發狂搖:我內褲穿反 3人全看傻

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面