以黎邊境傳安全事件!30發照明彈升空 多顆砲彈落入黎巴嫩邊境

▲▼以色列發射數發照明彈。(圖/路透)

▲以色列國防軍(IDF)發射數發照明彈。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

以色列國防軍 (Israel Defense Forces)於今(26日)早表示,東北部與黎巴嫩的邊境前線傳出「安全事件」,當前已先下令附近居民當在家中,情況排除前不得外出。

綜合外電報導,以色列國防軍25日晚間已正式該區邊境發生數起「安全事件」,集中在曼阿拉(Manara)地區,部分路線已經被封鎖,詳細情況未明。以色列媒體「YNet」隨軍記者指出,以軍部隊在聽見邊境槍響聲後,立即發射數發照名彈。

《瓦拉新聞網》(Walla News)軍方編輯和首席國防分析師波赫坡(Amir Bohbot),根據黎巴嫩方面的通報,幾顆以色列國防軍的砲彈落在黎巴嫩邊境內並爆炸,黎方也在濃霧中發現一架飛型器出現在該區上空。

以軍稍後宣布已經派員前往曼阿拉等5個邊境地區進行搜查,以上地區所有民眾都收到指令,把門上鎖待在家中。《耶路撒冷郵報》(The Jerusalem Post)報導,以黎邊境陸續約有30發照名彈升空。

以國總理納坦雅胡將抵達以色列國防軍的北境指揮中心了解情況,該中心統籌指揮對黎巴嫩和敘利亞軍事事務。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

實力輾壓!短腿萌貓挑釁長腿姐 秒被「單手壓頭」眼神超厭世XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面