鄰居抽中1688碗泡麵!社區驚見「大型泡麵牆現場」 他嗨曬照:我也拿到1箱

▲▼抽中賣場1688碗泡麵。(圖/原PO授權提供)

▲抽中賣場1688碗泡麵。(圖/原PO授權提供)

記者黃可昀/綜合報導

中元節即將到來,普渡時少不了的就是各式各樣泡麵。大賣場家樂福日前有促銷活動,推出1688包泡麵的抽獎,最後得主由李小姐一人獨得,鄰居還直擊家樂福貨車直接開進社區中庭卸貨,一箱箱泡麵堆疊出「泡麵牆」景象,實在壯觀。

一名男子在網路論壇「mobile01」表示,前幾天他回家的時候經過社區中庭,看到賣場人員從貨車卸下幾十箱泡麵,「想說是誰這麼瘋狂買了這麼多的泡麵?」一問之下才知道,原來是社區內某位李姓住戶參加家樂福抽獎,意外抽到1688包泡麵,對方也很貼心地和鄰居一起分享,「哈哈見者有份!(我)也拿到一箱!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼抽中賣場1688碗泡麵。(圖/原PO授權提供)

▲得主分送給鄰居。(圖/原PO授權提供)

網友回應,「家裡不大的話光放哪都是個問題」、「好好喔,喜歡的古早味泡麵」、「便宜一點賣,變現補貼一下吧」、「好像也有1688罐的蘆筍汁,能遇到開箱文真是幸運」、「敦親睦鄰,分享也很好。」

據《東森新聞》報導,得主李小姐是參加賣場網站抽獎活動,意外抽到這1688包泡麵,打算分送給親朋好友,剛好中元節也快到了,屆時可以拿來招待好兄弟。家樂福公關張君鴻表示,先前疫情關係業績有受到影響,但隨著政府發放三倍券,且中元節將至,整體業績額部分已成長1至2成以上。

►夏日輕鬆煮免流汗!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面