被按喇叭不爽!計程車版「中山聯盟」傳LINE撂人 不顧乘客當街揍人

▲▼計程車版「中山聯盟」,司機用LINE撂人當街痛毆。(圖/翻攝自東森新聞)

▲計程車版「中山聯盟」,司機用LINE撂人當街痛毆別家車行的司機。(圖/翻攝自東森新聞,下同)

記者林彥臣/綜合報導

計程車司機也傳出類似「中山聯盟」的撂人事件,事件發生於25日凌晨4點台北市的一處大馬路上,2輛計程車發生行車糾紛,其中一位運將傳LINE撂人,當街包抄,2名運將就把被害人拉下來痛打,完全不顧車上還有乘客在看。

根據監視器畫面顯示,2台計程車一前一後停等紅綠燈前,在畫面左前方另一台計程車看似要右轉,卻是突然轉了個大彎,直接擋在馬路中央,原來他是別人撂來的同夥,這時2台車前後夾擊,眼見對方跑不掉,2名司機一下車,直接把人抓出來當街痛毆,雙方就在大街上拳腳相向,甚至一度把人打趴在地,直到警方到場才知道是3名司機的衝突,而打這通報案電話的,卻是坐在後座嚇到傻眼的乘客。

▲▼計程車版「中山聯盟」,司機用LINE撂人當街痛毆。(圖/翻攝自東森新聞)

警方清查事發經過,被害人開在後方想超車,按了2聲喇吧並且閃大燈,這個動作引發對方不滿,竟然撂人當街堵人,不僅拳腳相向,甚至還動用棍棒,造成被害的王姓男子頭部擦傷、右耳裂傷、左大腿、膝蓋也全部都是傷。警方將2名打人的司機依傷害罪送辦。

►青春露下殺5.9折,手刀囤

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面