【廣編】快速「衣」招5秒消滅病毒 LAURASTAR瑞士熨燙護理系統

【廣編特輯】

▲▼         LAURASTAR    。(圖/LAURASTAR提供) 

圖、文/LAURASTAR提供

濕熱高溫的夏秋之際,病毒開始蠢蠢欲動,使得不少學齡孩子的家長擔心開學後腸病毒、各式病毒威脅,就怕自己會不小心把外面的病毒帶回家,到底該如何降低被傳染的可能性?

愛林醫療機構的林智葳醫師強調,腸病毒其實是無法以酒精或肥皂殺死的,而是需要加熱至攝氏56度超過30分鐘才有效。但回過頭來檢視腸病毒的四大傳染途徑:家長從外帶回、經由口糞傳染、經由接觸患者口鼻分泌物、飛沫及皮膚潰瘍水泡傳染,最後是大家最容易輕忽的「透過玩具,尤其是絨毛玩具」這個傳染途徑!因為絨毛玩具很容易殘留。因此從外面回到家除了勤洗手、洗臉與換衣服外,兒童的絨毛玩具與衣物都應該經常高溫清潔,以免腸病毒不小心被帶回家。

LAURASTAR 150度高溫乾式蒸汽 只需5秒 快速消滅99.99%衣物上的腸病毒*

衣服上沾附的細菌比你想像的更頑強!尤其,病毒、細菌和小蟲可以在紡織品或物體上存活數天。尤其,肥皂與酒精其實無法消滅腸病毒,需至少加熱至攝氏56 度超過30分鐘,才有機會降低活性。

「LAURASTAR熨燙護理系統」獨家「高溫乾式蒸汽技術」,蒸汽溫度到達「150度高溫」,經台灣獨立實驗室證明,LAURASTAR熨燙護理系統的乾式蒸汽,5秒快速消滅腸病毒71型,且病毒量抑制率達99.99%以上。而且,不只是衣物,LAURASTAR可針對居家常見織物,舉凡:絨毛玩偶、摩托車安全帽、門把手、床罩和窗簾,快速全面有效清潔淨化。


註*:經台灣獨立實驗室證明,Laurastar熨燙護理系統的乾式蒸汽,5秒快速消滅腸病毒71型,且病毒量抑制率達99.99%以上

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面