她深夜走進冷藏室「貨架突倒下」慘死麥當勞! 關鍵10分鐘救不回

▲屍體,大體,命案,死亡。(圖/取自免費圖pixabay)

▲其他人在事發10分鐘後,才發現她被壓倒在地上。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,圖中人物並非新聞當事人)

記者詹雅婷/編譯

波蘭東南部城鎮一間麥當勞分店23日凌晨發生死亡事故,一名31歲女員工步入冷藏室,但卻因不明原因,一個裝滿貨品的架子突然倒下,直接壓在她身上,最終喪命。目前該間分店已暫停營運,警方現正介入調查。

鏡報報導,事發地點位在聖十字地區奧斯特羅維茨(Ostrowiec Świętokrzyski)城鎮,一名女員工進入冷藏室後卻意外被倒下的貨架壓住。只不過,當其他人10分鐘後發現她倒在地上時,她的性命已經救不回來。

警方發言人Ewelina Wrzesień表示,警察總部值班人員當日凌晨2時許接獲通報,現已展開相關調查。如今該間麥當勞分店無限期關閉,當地檢察機構則是派出人力到場進行檢視。

麥當勞發言人則表示,員工與顧客的安全是公司首要任務,目前已成立特別委員會調查員工死因,並與當局攜手合作。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小胖貓「腳卡肚肚懸空」碰不到地 擠肉睡翻萌暈網:養到海豹了XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面