雙英互嗆「首戰即終戰」 侯友宜:國人團結、政府勇於承擔

記者羅婉庭/新北報導

針對前總統馬英九「首戰即終戰」言論引發與總統蔡英文隔空論戰,新北市長侯友宜25日表示,民眾的安全感在於政府勇於承擔,直接面對,更重要的是國人團結,要對自己有信心。

▲新北市長侯友宜。(圖/記者羅婉庭攝)

新北市長侯友宜。(圖/記者羅婉庭攝)

台北市議員羅智強昨天在臉書發文,指出「國際危機組織」統計的台海不安全數據,指前總統陳水扁和蔡英文總統執政時期,被認證的各有4次,前總統馬英九執政時期則是0次。

羅智強表示,蔡英文拿「國際社會」與「主流民意」為自己背書,但事實上,總部在比利時的國際危機組織在陳水扁執政8年時期,認證台海4次不安全;蔡英文執政4年時期,認證台海4次不安全,馬英九任內則是0次。

對於「雙英」隔空互嗆,侯友宜也透露了自己的觀點表示,對於台海危機他只有一個想法,中華民國是由2300萬人組成,民眾的安全感在於政府勇於承擔,直接面對,更重要的是國人團結,外面的評估當作一個參考,我們對自己要有信心,面對所有挑戰,國人同心齊力才是關鍵。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

痛心影片曝!正妹女大生打工遇死劫 他搶快送牛肉...索命左轉彎奪魂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面