26秒直擊!短褲女衝回影廳脫褲解放 黑衣少年目睹跟著留一泡

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

大陸自2015年起推動「廁所革命」,希望能改善公共衛生水準,但近日網路上瘋傳一段隨地小便的影片,一名穿著短褲的女子在電影散場之後,重返影廳就地蹲著「解放」,跟著折返回來的黑衣少年看了6秒鐘,也脫下褲子來一泡。誇張的過程全被影廳內的監視器拍下,也讓看完影片的網友噁心到忍不住直呼,「天啊!」

影片中可以看到,事發時間是8月21日晚間10時49分左右,短褲女趁著電影散場之後,急忙跑回已經沒有人的4號影廳,褲子一脫就蹲在入口轉角處小便;隨後跟著走進來的黑衣少年見狀,不僅沒有阻止,反而在看了6秒鐘之後,也拉下褲子一起尿。

大陸一男一女在電影院影廳隨地小便,受到微博網友抨擊。(圖/翻攝自微博/鳳凰網財經)

▲隨地小便的影片在微博上瘋傳。(圖/翻攝自微博/鳳凰網財經)

短褲女「解放」完生理需求後,似乎害怕被人發現,迅速站起來穿好褲子,隨即飛奔出影廳。這段26秒的監視器畫面被流傳到網路上,掀起微博網友一面倒抨擊,雖然事發地點、人物都不明,但大部分的人都無法接受這樣的行為,紛紛留言酸諷,「以為影廳黑沒人看見是吧」、「廁所一般就在影廳外面,至於嗎?」、「怎麼會這樣?是大小便失禁嗎?」、「隨地大小便我還以為是30年前的人會做的事」。

也有一小部分網友認為,可能是因為散場後排隊等廁所的人太多,短褲女憋不住才會這樣做,否則正常人應該都不會冒這個險,畢竟確實很丟臉,「可是如果周圍不提供廁所,被三急憋得夠嗆,換我也會就地解決」。但很快就有其他人跳出來反駁,「排隊的人多,在廁所裡找個地方尿都比在影廳裡好吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面