性感女網紅IG遭無預警停權!19.7萬粉絲全歸0 臉書總部大門被擋下

記者柯振中/綜合報導

社交媒體蓬勃發展,不同的平台出現各具特色的網紅,甚至有人擁有百萬粉絲。不過,一名性感女網紅出面指控,她的IG帳號無預警遭到停權,19.7萬的粉絲瞬間歸零,讓她感到相當委屈,即使向台灣總部投訴,仍沒有下文。

▲▼性感女網紅IG遭停權!。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲性感女網紅IG遭停權!19.7萬粉絲歸0。(圖/翻攝《東森新聞》)

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據《東森新聞》報導,這名網紅擁有倫敦大學的高學歷,在網路上時常PO出性感的照片,擁有19.7萬名粉絲,也因此業配邀約不斷,平均每個月都有30筆以上。

不過,這名網紅指控,Instagram以「粉絲是買來的」為由,無預警將網紅的粉絲專頁停權,19.7萬追蹤的帳號瞬間消失,讓她大感委屈,一度跑到臉書的台灣總部理論。

▼Instagram懷疑女網紅買粉絲。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼性感女網紅IG遭停權!。(圖/翻攝《東森新聞》)

該名網紅指出,當時跳出停權通知,內容寫著「停權30天」,但停權至今已經超過期限,帳號仍沒有恢復,「然後最重要的是,我根本就是沒有違背他們的那些條款。」

由於受到不公平對待,女網紅請求粉絲連署,直接到臉書總部陳情,又寄了50封信給客服信箱,卻收到「不正當的增加按讚和粉絲」的回覆,被懷疑「買粉」,因此遭到停權,讓她完全摸不著頭緒。

她提到,在停權的前一陣子,根本什麼事都沒做,那個月粉絲也沒有過度增長,平均每天成長量都落在500到1000左右,真的不曉得為何突然遭到處分。

網紅感到相當憤怒,平時除了節目通告,IG上也會接美食業配,遭到停權至今,已有30多份工作受到影響,再度到信義區總部陳情,依然在櫃台就被擋下,讓她十分無奈。

►蘭蔻小黑瓶100ml限時限量下殺3688元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面