7年中2次樂透!幸運夫妻才贏7千多萬退休金 如今又中3.8億元!

記者李振慧/綜合報導

加拿大新斯科舍省一對夫妻7年前才中樂透加拿大元320萬元(約台幣7,146萬元),沒想到如今財神再度上門,不但再次中頭獎而且獎金更高,獲得加拿大元1,740萬元(約台幣3.8億元),超強好運讓他們領獎時直呼,「太不可思議了」。

來自新斯科舍省丁沃爾(Dingwall)的男子利林頓(Raymond Lillington)和妻子蓋伊(Gaye),2013年購買6/49樂透贏得頭獎加拿大元320萬元,結果本月15日最新中獎結果出爐又中頭獎,贏得加拿大元1,740萬元,成為該省史上第二高樂透獎金得主。

70歲的利林頓領獎時表示,人生能贏得一次頭獎已經很驚人,沒想到自己還能再贏第二次,「我實在很不知所措,當下不斷重複檢查彩券,經過6、7次檢查後才終於確定這是真的」。蓋伊則表示,「我一開始還以為他在開玩笑,可是當我看到他的表情,就知道這是真的。」

利林頓7年前贏得獎金後便順利退休,獎金還幫助他們購買新房新車與四處旅行,如今新贏得的獎金則計畫用在5個孩子以及6個孫子身上,「我的每個家人以後都可以輕鬆一點了」,另外也計畫捐出一部分款項給慈善機構,希望能回饋自己的社區。

▼男子7年內中2次頭獎。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼樂透,彩券,中獎。(圖/達志影像/示意圖)

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男滑平板...大猩猩一旁好奇觀賞 隔玻璃超Q互動:老兄~借看一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面