過期15年的維力炸醬麵「包裝神穿越」0變化! 網見亮點笑回:賺到了

▲▼過期15年的維力炸醬麵。(圖/翻攝自泡麵公社)

▲包裝幾乎沒改變。(圖/翻攝自泡麵公社)

記者黃可昀/綜合報導

維力炸醬麵已有40幾年歷史,可說是颱風天或是拜拜祭祖的最佳選擇!一名女子日前就在老家翻出「過期15年」的維力炸醬麵素食版,白色泡棉碗配上經典LOGO,造型、配色幾乎和現代版本完全相同,最大亮點就是「建議售價:17元」。

原PO在臉書社團「泡麵公社」表示,她從祖厝挖到這個有效期限到2004年10月23日的維力炸醬麵,再過2個月就滿過期16年,上頭是經典的藍、綠、紅素食版配色,如果是葷食版則是藍、白、紅色,除了些許褪色外,包裝都還很完整,讓她猶豫要不要丟掉,「還是繼續留當古董?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼過期15年的維力炸醬麵。(圖/翻攝自泡麵公社)

▲已過期15年多。(圖/翻攝自泡麵公社)

不少網友第一眼就注意到價錢,「賺到了,現在一碗二十幾(元)。」大家也很訝異包裝竟然都沒變,十幾年來維持簡單、顏色亮眼的風格,「這不用留,包裝都一樣,你分享試吃圖吧」、「沒想到包裝設計都沒改過」、「好屌喔!這社團開團以來最陳年的泡麵」、「聽說炸醬愈陳愈香」。

維力炸醬麵可說是大人小孩都愛的國民美食,本站曾報導《萬聖節最本土變裝! 神手媽自製「巨型維力炸醬麵」 家長全跪:開放訂購嗎》去年萬聖節就有家長自製泡麵裝,把兒子打扮成維力炸醬麵,引發廣大網友共鳴,很多人敲碗開放訂購,想借用原PO的巧手讓孩子也扮成台灣美食。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面