LIVE/陳其邁回來了!宣誓就職高雄市長 「2年拚4年」市政重開機

記者洪正達、洪靖宜、莊智勝/高雄報導

準高雄市長陳其邁今(24日)上午9時將於四維行政中心宣示就職,依慣例邀請前市長出席,但備受矚目的前高雄市長韓國瑜昨則表示因有其他行程,今不會出席陳其邁就職典禮。陳其邁在高雄補選中勝出後曾表示「引擎已經啟動」,就職前即展現緊湊作風,昨已安排全天聽取各局處簡報,市政上緊發條;今陳其邁正式宣示就職、交接印信,典禮以「2年拚4年,高雄大邁進」為主軸,《ETtoday新聞雲》將在現場全程直播為您掌握。

▲▼陳其邁就職典禮現場。(圖/記者洪正達攝)

▲▼陳其邁就職典禮現場,宣讀誓詞。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長陳其邁到場,宣讀誓詞。(圖/記者洪正達、洪靖宜攝)

▼陳其邁就職典禮現場。(圖/記者洪正達攝)

▲▼陳其邁就職典禮現場。(圖/記者洪正達攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面