校園野戰2回合!男大生疑她結新歡「恐嚇外流洗澡片」…小女友哭崩

▲王姓男子去年擔任桃園市某國中代課老師,卻兩度誘拐女學生上摩鐵搞車震。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲黃姓男大生與國中小女友校園野戰,結束後因懷疑對方劈腿,竟揚言散佈裸照。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者徐愷昕/高雄報導

黃姓男大生於交友軟體上認識了14歲國中少女香香(化名),2人交往成為男女朋友後相約校園幽會,並在同日內於校內男女廁各發生1次關係。一日黃男懷疑女友另結新歡,一氣之下竟揚言將香香先前拍攝送他的裸露影片散播出去。香香得知後超級崩潰,還一度自殘傷害自己。事件曝光,黃男被判處有期徒刑2年,不過因他犯後悔意十足,並有與香香達成和解,獲緩刑5年機會。可上訴。

▲▼廁所,洗手間。(圖/Photo by Franck V. on Unsplash)

▲黃男與女友一日於學校男女廁各發生一次關係。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

黃男2018年6月間認識少女香香,2人相談甚歡後成為男女朋友。同月某日黃男在與女友聊LINE時,言詞引誘她拍裸露身體隱私部位的影片,香香乖乖照做,直接將自己洗澡的過程錄下送給男友。

黃男2019年1月5日與香香相約高雄某學校約會,當日2人一共進出公廁2回(男女廁各1次),並於裡面合意發生性行為。同月26日上午,黃男因發現女友在交往期間,疑似還與其他男生曖昧,氣憤將香香上次自製的洗澡裸露影片截圖,並傳送出「送給你,好好去玩其他男生吧」、「你給我什麼痛苦,我就給你什麼」等恐嚇言語給她,揚言要將影片散佈出去。

香香收到訊息後,崩潰向學校老師哭訴,而那段時間她除了抑鬱寡歡、陷入低潮外,甚至還出現自殘、想輕生的行為。事情經校方通知父母,香香遂在爸爸陪同下至警局報案,黃男因此被依兒童及少年性剝削防制條例等罪移送法辦。

橋頭地院審理時,黃男坦承犯行,後悔之餘他也積極與香香表示歉意;法官認為黃男行為實在不可取,但考量他過去無前科紀錄,犯後真心認錯,現已與香香達成和解,對方也表示願意原諒且同意從輕量刑,審結依法判他有期徒刑2年,緩刑5年,緩刑期間付保護管束,並須服勞役120小時,及接受法治教育2場。全案仍可上訴。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

24歲嫩妹被撿屍…酒醒發現「第1次沒了」大崩潰!色運將瞎扯:我推不開她

失婚女尋屋遇狼!上車遭「掀衣揉胸」…色里長問:幾歲了?沒那個也不行

領袖傑出獎得主竟是恐怖變態魔!馬桶刷性虐5歲女童逼喝尿...法官怒了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu.白癡公主玩到失控地上扭成一團 「社經地位」一聽秒歪樓:什麼意思XDD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面