影/韓國瑜現身引追逐 胡志強推擠中摔倒...現場驚叫

記者楊蕓、袁茵/台北報導

前行政院長郝柏村3月30日離世,家屬受到政界、軍方、商界要求,23日舉辦追思會,國民黨多位大老都到場緬懷。其中,在前高雄市長韓國瑜現身會場時,眾多媒體一湧而上,前台中市長胡志強不慎在推擠中跌倒在地,一度引起驚叫聲,現場人員趕緊攙扶起身,所幸沒有大礙。

▲▼郝柏村追思會,韓國瑜。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜出席郝柏村追思會。(圖/記者李毓康攝)

國民黨歷經2020慘敗後,韓國瑜近來遭點名將在明年挑戰黨主席,而他在闊別政壇兩個月後,今天首度現身公開活動,與黨內大老們談話和一舉一動,都成為媒體焦點。

韓國瑜約在9點50分到場,眾多媒體湧上前追問「市長要回鍋選主席嗎?」、「今天是為復出暖身嗎?」但韓國瑜都沒有停下腳步,一直往場內走,不願回答記者提問;就在此時,在一旁的胡志強疑似因受到大批媒體、群眾的推擠而跌坐在地,引起一陣驚叫聲,兩名現場人員隨即上前攙扶,在胡志強被攙扶起身後,馬上向旁人說,「對不起、還好、還好」,所幸沒有大礙。

▲▼胡志強出席郝柏村追思會不慎摔倒。(圖/記者楊蕓攝)

▲胡志強出席郝柏村追思會,推擠中不慎摔倒。(圖/記者楊蕓攝)

前行政院長郝柏村在3月30日離世,當時因新冠肺炎疫情,身為一級上將的郝柏村在家祭後低調依照軍方儀式送別。由於家屬受到政界、軍方、商界要求,8月23日舉辦追思會,國民黨歷任主席都將到場緬懷郝柏村。

追思會地點在台北市政府2樓二樓中央區親子劇場,國民黨歷任主席馬英九、吳伯雄、吳敦義、朱立倫及現任主席江啟臣都出席。企業界部分則有台積電董事長劉德音、潤泰集團總裁尹衍樑、前中央銀行總裁彭淮南也都會到場。軍方則有超過40位現役、退役將領出席。

▲▼ 郝柏村追思會,韓國瑜 。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜出席郝柏村追思會 。(圖/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面