影/KAKAO台灣店開幕!他3PM開排「等4hrs才進場」曝人潮 12999元玩偶狂賣夯炸

網搜小組/鄺郁庭報導

KAKAO是南韓最多人使用的通訊軟體,旗下「KAKAO FRIENDS」角色火紅程度的直逼國民偶像,沒想到連在台灣也夯爆!專門販售周邊的「KAKAO FRIENDS」日前來台開設旗艦店,就有網友在PTT爆卦,曝光排隊人潮畫面,忍不住直呼超扯,「下大雨,人還不散,平均進場4hrs,我們從下午3點排到7點多才入場。」

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲「KAKAO FRIENDS」台灣旗艦店22號開幕,大批Kakao迷前往朝聖。(圖/翻攝自PTT)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「KAKAO FRIENDS」台灣首間旗艦店22日在信義開幕,就有一名網友22日晚上9點8分在PTT的Gossiping板上爆卦「Kakaofriends台灣業績嚇到韓國高層」,貼出幾張排隊人潮的照片,文中表示,當時信義區在下大雨,但人潮和人龍都不散,平均進場時間高達4個小時,他和友人從下午3點排到7點多才進到店裡,而且他發文時還有人在排隊。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲平均進場時間要4個小時。(圖/翻攝自PTT)

他也貼出一張官方在拍賣APP的賣場截圖,透露一隻156公分的超大萊恩娃娃雖然要價台幣12999元,但在信義旗艦店還是超夯,「1w元的萊恩玩偶狂賣,台灣限定商品《RYAN機車吊飾》已經賣光,現在只能預購」,讓原PO直呼「全台萊恩迷太強大,LINE熊大準備被打趴了。」

▲▼KAKAO FRIENDS台灣旗艦店,KAKAO FRIENDS台灣1號店。(圖/記者蔡玟君攝)

▲KAKAO FRIENDS台灣旗艦店外觀。(圖/記者蔡玟君攝)

看到貼文後,就有許多人大喊不能理解,「為啥這麼夯啊?台灣人不都是用line嗎」、「『我原本想說當快閃過水的』」、「台灣人真的沒地方去ㄟ」、「過一個月就變蚊子館了啦」、「就嘗鮮咩,一個月後再看」、「台灣沒在用Katok,不知道怎麼Kakao friends在台灣那麼紅。」

也有網友留言表示,「kakao在台灣比LINE紅,只是母公司還沒整個進台灣,去韓國旗艦店台灣人爆多,很多人去韓國就說為了ryan」、「kakao的消費TA很敢花錢,確實已紅程度屌打熊大」、「台灣人開始養套殺外商了XD 只有一開始會排隊而已,沒新鮮感後很快就倒了XD」、「kakao不需要廣告吧,他們連廣告都沒啥放,就一堆人了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚恐臉哈士奇遭主人連環強吻! 1號面癱表情掩藏不住心中抗拒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面