南蘇丹貨機首都附近墜毀 7死1乘客倖存「健康狀況良好」

▲▼南蘇丹貨機墜毀。(圖/翻攝自推特「@AthianGar」)

▲南蘇丹貨機墜毀。(圖/翻攝自推特「@AthianGar」)

文/中央社南蘇丹朱巴22日綜合外電報導

南蘇丹西南航空公司(South West Aviation)一架貨機今天在首都朱巴(Juba)附近墜毀,造成機上4名乘客和3名機組員罹難,僅一名女乘客倖存且健康狀況良好。

南蘇丹運輸部長尤爾(Madut Biar Yol)表示,那架貨機於今天早上起飛後不久,墜毀在朱巴市國際機場以西約7公里的卡邁魯地區(Kameru)。

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">This morning in South Sudan Juba the plane got crash in Hai referendum area Yaba puol village <a href="https://t.co/l8cmGd9jN7">pic.twitter.com/l8cmGd9jN7</a></p>&mdash; Athian Dut Wol Gar (@AthianGar) <a href="https://twitter.com/AthianGar/status/1297107640653418498?ref_src=twsrc%5Etfw">August 22, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

尤爾告訴法新社:「機上有8人,包括5名乘客和3名機組員,僅其中一名乘客倖存,且她的健康狀況良好。另外4名乘客和3名機組員罹難。」

尤爾指出,機組員是俄羅斯人,乘客全都是南蘇丹人。西南航空那架貨機替設在朱巴的機會銀行(Opportunity Bank)運送現金前往南蘇丹西北部瓦烏(Wau)地區。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一坨「方正扁扁貓」黏在路中! 暖女嚇哭以為車禍...近看秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面