網搜 網搜焦點

半夜神秘門悄滑開…飯店10天後發生驚悚事件 他嚇慘:以後都要確認衣櫃

網友在靈異公社分享自身撞鬼經驗。(示意圖,來源:pexels)

圖文/鏡週刊

一年一度的鬼門開了,網友也紛紛分享自己的靈異經驗。一名網友就在臉書社團po文,回憶先前在國外飯店旅遊時發生的詭異事件,更讓人毛骨悚然的是回台灣十天後,該飯店竟傳出大火,多人命喪火窟。

民眾在臉書社團《靈異公社》分享自身的撞鬼經驗。他表示自己多年前到東南亞時,旅居的旅館一個晚上就發生數起讓人「心驚驚」的事情,更恐怖的是回台灣十天後,他曾下榻的那家旅館竟然發生嚴重火災,造成多人傷亡。

網友表示一進門就看到床上放著摺好的紙鶴,還在抽屜發現一張符咒,而且衣櫃還緊鎖著怎樣都打不開,不過這時他還不以為意,沒想到詭異的事情卻在晚上接二連三發生。

他分享當晚睡覺前,明明把燈全部關掉了只留一個在衣櫃上方的燈,睡到一半時,卻突然被一陣寒意冷醒,半夢半醒間竟看到浴室的燈亮著,還有水龍頭滴水的聲音。本以為是同行友人起床去上廁所,結果友人正在呼呼大睡。

受到驚嚇的他往衣櫃一看,發現原本怎樣都打不開的衣櫃,竟然被滑開一點點露出門縫,而且此時他的身體竟然完全動不了了。被嚇壞的他除了心中默唸法號,並試圖叫醒朋友,但友人充耳不聞繼續呼呼大睡。

清晨時,網友終於能移動身體,和友人倆人都沒有說話,趕緊退房,退房前跟櫃台反應房間內的衣櫃打不開,飯店人員才坦承,該間房間是真的房間不夠非不得已才會開放入住的。

詭異的是,倆人事後討論時,發覺同行友人當晚也經歷了一模一樣的事情,友人表示當晚也全身動彈不得,但卻看到原po在呼呼大睡,怎樣呼叫都醒不來,就像兩人身處異次元空間一樣。

事後回台灣,倆人趕緊去廟裡拜拜,結果十天後看新聞報導國外有家飯店發生嚴重火災,多人命喪火窟,兩人驚覺發生事故的就是當初下榻的飯店,詭異巧合讓人雞皮疙瘩掉滿地。

原po文末表示之後住飯店都會確認衣櫃是否能開啟才入住,出國遊玩時要特別注意安全。


更多鏡週刊報導
20隻鬣狗圍攻落單母獅 快要報仇成功卻又逆轉了
日本第2可愛國中生15歲「神進化成女神」 才2年就判若兩人 
61歲美魔女身材臉蛋像少女 職業超狂路上被搭訕

►變身小女人的香氣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面