人妻偷情出人命!6歲獨女「身上沒有一塊好肉」慘死…老公心碎絕食一直哭

▲▼6歲女童疑被母親情人毆打死亡。(圖/翻攝自觀察者網)

▲6歲女童疑被母親情人毆打死亡。(圖/翻攝自觀察者網)

記者鄭思楠/綜合報導

安徽池州貴池區一村民近日爆料稱,自己6歲侄女被生母情夫毆打致死。網傳影片中,可憐女孩身上淤青遍佈,多處傷口可見血肉,身上沒有一塊肉是好的。目前,警方已將涉事男子逮捕。

據《澎湃新聞》報導,女孩的姑姑張曼心痛表示,「8月15日,我哥哥通知我的,當時(女孩)就死了,被打死的,全身都是傷,沒有一塊是好的,我們也問了鄰居,(死亡時間)應該是9點多,最近,(孩子父親)每天不吃不喝,天天在那裡哭,到現在已經哭了幾天了,他就那麼一個女兒。」

張曼稱,女童母親與嫌疑男子系情人關係,女童父母尚未離婚,但她把小孩帶著走了,跟小王一起生活。

當地村民透露,經常能聽到嫌疑男子家中傳來打罵孩子的聲音。

池州市公安局一位工作人員表示,目前已經立案調查此事,「嫌疑人已經被我們刑事拘留了,下一步我們公安機關整理好證據到檢察院。」

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丁小芹賣假包「確定要入獄」! 詐17萬判刑2年半、不得易科罰金

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面