影/國軍「不挑釁不示弱」!國防部深夜FB發79秒影片:必定迫使敵犯台失敗

記者邱茀濱/綜合報導

台海情勢越趨緊張,但國防部今(20)日深夜發文強調,最蠻橫的國家莫過輕易挑起戰端,最無知的政府則陷人民於戰火之中,國軍絕對有能力與信心捍衛國家主權,「絕對不要輕忽我們捍衛中華民國的決心!」

國防部深夜在臉書發布題為「好戰必亡,忘戰必危」的影片,並表示「國軍從不挑釁、但也絕不示弱!絕對不要輕忽我們捍衛中華民國的決心!」

▲▼國防部深夜發影片強調,國軍絕對有能力與信心捍衛國家主權。(圖/翻攝國防部影片)

▲國防部深夜發影片強調,國軍絕對有能力與信心捍衛國家主權。(圖/翻攝國防部影片,下同)

國防部指出,面對中共一次又一次的挑釁與恫嚇,只會讓國人更加地緊密團結,認清中共窮兵黷武的本質,既不尊重民意,且動輒訴諸戰爭的威懾行徑,終將適得其反,並已引起台灣人民的憤怒與反感,重傷海峽兩岸的和平穩定。

「國軍捍衛國家主權、守護民主,有信心、也有能力確保國家的安全。」國防部強調,國軍就是國家最重要的穩定力量,也是軍人用生命盡忠的終身職志。

▲▼國防部深夜發影片強調,國軍絕對有能力與信心捍衛國家主權。(圖/翻攝國防部影片)

79秒的影片中,可見陸海空軍的演練畫面,國軍表示絕對有能力與信心,捍衛這個的土地,他們展現的自信,則來自於平時從嚴從難的訓練;「守護家園,是國軍最堅定的信念。」

「和平靠國防。」影片中強調,國土主權,寸土不讓!民主自由,堅守不退!仗在哪裡打,就在哪裡訓!「我們已經做好萬全的準備,必定迫使敵犯台失敗,守衛中華民國我們有信心!」

►零負評、男女老少萬用霜

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲「蝶王」王冠閎泳破世青紀錄 超鮮6塊腹肌網暴動:根本天菜!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面