快訊/西門町隨機殺人!男突「持菜刀揮砍」貨車司機 他嚇傻驚逃…右手遭劃傷

記者陳韻如/台北報導

台北西門町20日中午發生一起隨機砍人案!一名貨車司機正在卸貨,突然遭到一名男子持菜刀揮砍,司機當時被嚇得閃躲逃竄,但右手臂仍遭劃傷,而周遭民眾目擊也崩潰尖叫求救。警消獲報趕抵現場,但男子已逃離,目前正積極調閱監視器畫面追查犯嫌下落。

▲▼台北市漢口街二段,一名男子蹲坐在10樓外牆。(圖/記者黃彥傑攝)

▲男子在西門町砍完人後,爬上大樓10樓外牆,嚇壞底下民眾。(圖/記者黃彥傑攝)

稍早,警方在疑處大樓發現男子行蹤,孰料他卻像蜘蛛人般沿著水管往上爬,一路爬上大樓10樓,最後蹲坐在外牆邊,讓底下民眾見狀嚇傻,紛紛呼喊,「不要再爬了」,而目前警方已將他拉回大樓內,至於詳細的事發原因,仍有待調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面