翻版C300!賓士姐「油錢甩地」露跩臉...他彎腰撿錢惹心疼 神祕4秒藏真相

記者曾筠淇/綜合報導

「C300賓士哥」因為加油事件遭到外界大力抨擊,後續輿論仍持續發酵中,不料日前竟又出現了類似事件。一名網友PO出翻版賓士姐的荒唐行徑,當事人坐在賓士內的副駕駛座,她等到男駕駛人加滿油後,竟將錢直接甩在地上,甚至露出不屑的樣子。貼文一出,引發不少網友留言撻伐。

一名網友在「爆怨公社」發文表示,「我不知道現在開個賓士就可以這樣捏,水準這麼好哦,加個油,錢丟地上。」原PO描述影片畫面,當時坐在副駕駛座的女客人伸出手,都還沒等到服務員接過去,竟直接將加油的費用往下甩,丟完錢後,甚至還露出一臉不屑的樣子。

原PO強調,這件事情與下車的男客人無關,但對於女客人的行為還是感到相當不解。至於加油的服務員雖然無奈,但也只能摸摸鼻子,蹲下來將錢撿起。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲神祕4秒藏真相。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲加油站的服務人員彎腰將錢拾起。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

不少網友看到貼文後,紛紛留言回應,「這台賓士要跟上6669的腳步了」、「替6669擋子彈的嗎」、「到底是有什麼毛病啊?幫6669抓交替嗎」、「想紅用錯方法」、「沒禮貌,手怎麼了」、「這跟開什麼車沒有關係,這是個人素質問題」、「跩屁啊!沒有油,再貴的車都是模型而已啦」。

▲神祕4秒藏真相。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲▼女副駕將手伸出窗外4秒鐘。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲神祕4秒藏真相。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

不過仔細看影片的話可以發現,坐在副駕駛座的女乘客從影片的00:09處就伸出手,拿了大約4秒之久,在00:13處才將錢往下丟。由於影片聽不見雙方是否有其他對談,所以加油站的服務員當下為什麼沒有立刻收錢、做出反應都是未知數,事件的來龍去脈也是羅生門,但無論如何,將錢甩在地上的行為還是相當不可取。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面