小學老師營火旁睡覺…一陣強風吹垮椅子 她睡夢中「整臉」摔進火堆裡

記者張方瑀/編譯

澳洲一名小學老師海莉(Halie Tennant)在5月時和一群朋友去露營,當時她坐在營火旁的躺椅上打嗑睡,而她的朋友則在帳篷內,突然朋友們聽到一陣低語聲,走出帳篷竟然看到海莉「臉朝下」倒在火堆裡,他們嚇得立刻將海莉送醫,仍造成嚴重燒傷,至今還在復健當中。

現年28歲的海莉是澳洲維多利亞州的小學老師,5月30日時她和一群朋友出門露營,當天晚上她在營火旁的椅子上睡著了,而她的朋友們則在帳篷內。結果她的朋友們突然被一陣低語聲吵醒,走出帳篷外一看,居然看到海莉「臉朝下」倒在火堆裡。

海莉說,她完全不記得當晚為何會發生這件事,甚至連疼痛都不記得。朋友們急著在海莉身上澆冷水,並立刻叫來直升機將她送往墨爾本阿爾弗雷德醫院(Alfred Hospital),而海莉也在加護病房,足足昏迷8天才醒來,而後送到燒燙傷病房。

事後朋友們推測,當時應該強風將摺疊椅吹倒,海莉則是直接在睡夢中摔進火堆裡。

根據《7NEWS》報導,海莉在兩個半月內動了6次手術,才獲准出院。海莉說,她出院時遇到的第一個路人就對她說.「你好像殭屍。」幸好海莉的丈夫與家人都非常支持她,總會陪著她一起出門、玩樂,希望海莉能盡快恢復原本的生活。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面