業務10年慘賠健康!他攜手姊姊加入東森屢創佳績 放眼海外市場

業務10年慘賠健康!他攜手姊姊加盟東森屢創佳績 放眼海外市場。(圖/余政擎提供)

▲曾經從事醫學美容業務的余政擎雖領有高薪,但10年來的高壓工作讓他健康一路亮紅燈。(圖/余政擎提供。下同)

記者簡仲豪/採訪報導

「從事業務工作近10年的時間,失去的不只是寶貴的歲月,連健康的身體都因此賠掉。」東森全球新連鎖紅寶石級經銷商余政擎談起自己過去的工作經驗,他惆悵表示,業務工作總是有業績才賺錢,否則什麼都沒有,連基本的保障都沒有,為了每個月都會重來的績效,連自己的健康都賠進去,幾乎沒有放鬆的高壓工作環境下,最後是以「輕微中風」收場。

余政擎說道,雖然目前已是紅寶石級經銷,在旁人眼中是一個掌握先機、並把握機會的成功者,但他一開始得知自己姊姊在東森工作的時候,內心非常排斥,因本身並不了解整個運作體系,加上起初聽到這樣的工作方式,讓他立即聯想到傳統直銷,所以對此非常排斥。

余政擎表示,不想因為「這樣的工作」而疏遠身邊的朋友。然而余政擎的姊姊並沒有放棄將這份好工作介紹給弟弟,不間斷的解釋和課程安排,加上對東森新連鎖的市場性和趨勢性做深入調查後,認為有嘗試的價值,所以決定跟東森集團合作。

▲▼余政擎和親姊姊在東森全球新連鎖下共同努力。(圖/經銷商余政擎提供)

▲經過不斷的努力,余政擎和姐姐在東森全球新連鎖「自由系統」下,已有一番成就。

「因為是東森集團,所以我很放心。」余政擎表示,雖然姊姊已經是新連鎖內部成員,但自己要加入時,家人還是非常反對,紛紛認為「我在醫學美容這麼好的產業工作,且收入也還不錯,為什麼要去經營直銷?」對這樣的決定非常不解,但憑藉集團的優勢和團隊的資源,余政擎和姊姊在滿短的時間內,就已有成績,也讓家人因此放心。

余政擎指出,在創業的路上往往都會遇到很多不同的挫折及難關,所以跟對團隊非常重要,所屬的「自由系統」的創辦人Leo老師,不僅常常會協助帶團隊,還讓我們學習到很多跟夥伴溝通以及解決問題的能力,除了能累積收入外,還可以學習到很多在傳統領域裡,較不容易能學習到的管理跟統御的能力。

▲▼余政擎和親姊姊在東森全球新連鎖下共同努力。(圖/經銷商余政擎提供)

▲余政擎積極開辦線上課程,希望透過自己的能力去影響身邊的人、事、物。

加入東森全球新連鎖後,好幾個月收都突破6位數的余政擎表示,能得到貴人的幫助真的很重要,因為再好、再強的東西,如果沒辦法讓別人接受都是白費功夫。「能有今天的成就,『人』是關鍵,必須先從自身開始做好,才能去影響身邊的人、事、物,讓別人願意相信透過這份工作,是有機會成功的。」所以即使已是紅寶石級經銷商,余政擎還是時常內觀自己,並去察覺、理解、劃清界線、重新設定,讓自己成為對的人。

▲東森新連鎖-余政擎。(圖/余政擎提供)

▲沒有滿足於紅寶石級經銷商的頭銜,余政擎打算讓組織人數突破2千人,然後跨足海外市場。

余政擎坦言,自己的下一階段目標是要讓整個組織突破2千人,然後走出台灣,跨足海外市場。他建議想加入的夥伴,所以有的能力都是累積來的,不是不會,只是還不會。他更表示,如果月入百萬是人生低潮的開始,那加入後,就要準備好開始過上低潮的人生,歡迎大家一起接受挑戰!

►余政擎臉書

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這什麼?好奇喵首次看到汪星人 小力偷摸...度估歐告「直接軟掉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面