超車就被比中指!女副駕「曬照肉搜」網全怒了 機車男PO行車紀錄器大逆轉

網搜小組/鄺郁庭報導

一起行車糾紛讓網友全怒了!臉書社團《台東大小事》這兩天有一名女網友氣憤表示,她在台東農工前面要超越一輛機車,短按喇叭提醒卻被比中指,遭嗆「來啊!下車啊!XX娘勒!」說對方甚至要告她。貼文一出,許多人相當生氣,力挺女網友,認為機車騎士太囂張。結果事情發生不到幾天,騎士本人就貼出行車紀錄器,案情大逆轉。

▲▼             。(圖/翻攝自台東人大小事)

▲車主拿球棍不斷作勢要打人。(圖/翻攝自台東人大小事)

該位女網友先發文,貼出機車騎士的機車和車牌照,指控「在台東農工前面要超車,短按喇叭提醒他就被比中指,問他為什麼要比中指,直接回『來啊!下車啊!XX娘勒!』請問到底有什麼問題?現在他要告我們!我們就等著看。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自台東人大小事)

▲女網友發文指控機車騎士很囂張。(圖/翻攝自台東人大小事)

事後,機車騎士本人也在社團裡自清,貼出行車紀錄器,並在文中解釋道,當時是晚上7點50左右,他準備要去買晚餐,「澄清一下當時狀況,當時是這樣的,我騎在外側車道,地上並無所謂的禁行機車,也在規定時速騎乘」,因為看到前方紅燈,就開始減速。

騎士指出,他這時就注意到後方車輛開始逼近,沒想到對方不僅逼近,還按了一下喇叭,接著就直接加速切到他前方。情急之下他先是往車道旁邊靠,也忍不住揮手示意,說自己根本不是比中指,把手舉起來單純是想表達「(你按我喇叭、切車道等行為)是什麼意思?」

接下來的事情讓他更傻眼,對方見他把手舉起來,就在前方急煞,車窗搖下後,可以看到車裡坐著一名男駕駛跟女副駕。車主開口就是一句「安那(怎樣)?」聽到騎士反問「怎樣?我騎好好的擋到你是不是?」男駕駛開始火爆飆國罵「哩金罵戲咧X北X小(你現在是在X北什麼)?」一旁的女副駕叼著菸也開嗆「趕快走啦!啊就騎旁邊一點就好了啦!」

▲▼             。(圖/翻攝自台東人大小事)

▲▼騎士看到車主抄球棒,只能不斷往後退。(圖/翻攝自台東人大小事)

▲▼             。(圖/翻攝自台東人大小事)

騎士被這樣一罵,忍不住直呼要報警,沒想到車主一個爆氣,竟然拿著棒球棍下車,過程中至少作勢3、4次要打人,讓騎士只能不斷後退閃避。更誇張的是,男駕駛回到車上要離開之前,竟然對著騎士踩下油門、彷彿要撞人,若不是機車男趕緊躲到人行道上,可能就真的會被撞下去。

▲▼             。(圖/翻攝自台東人大小事)

▲機車男躲到人行道上,不然恐怕就被撞。(圖/翻攝自台東人大小事)

驚險畫面曝光,女副駕的控訴狠狠大逆轉,不僅自打臉「騎士先比中指、先罵人」的說法,更證明囂張的人根本不是機車男。許多人開始湧入女網友的貼文罵人,最後女子雖然趕緊刪文處理,不過事情已經爆開,甚至有人轉傳到《輕檔車俱樂部》、《爆廢公社公開版》等社團,網友更紛紛開嗆要車主和女副駕面對。

事情爆出後,台東分局行政組巡官王竣鴻也在留言處留言,表示警方已經在處理中,「本案已由台東分局依規定受理、雙方皆已至所說明,將於近日函送地檢偵辦,謝謝各位網友關心。另有關當事人個人資料及個人隱私,煩請各位網友尊重,以免觸法。並再次呼籲駕駛人駕駛車輛時應遵守交通規則,行車若遇糾紛,請立即撥打110報案,由警方處理。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面