人夫開老婆車「親熱小三」留摩鐵折價券!行車紀錄器全錄下…正宮氣炸手撕老公

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲台南人夫開老婆車出門與小三幽會,車內還留下愛的跡證。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者戴若涵/台南報導

台南一名人妻在車內發現驗孕棒等女性用品,一看行車紀錄器才發現,丈夫竟二度搞婚外情,且小三因發現丈夫另外還有小四,氣得拿出各種偷情事證向她投訴,讓正宮心碎向丈夫求償40萬元精神撫慰金。法院判人夫應賠償正宮30萬元,日前二審判決出爐!

人妻指控,結婚第3年時她發現,丈夫竟與其他女子過從甚密,經過她質問之後,丈夫表示悔過,並保證絕不再犯。沒想到事情過了4年,丈夫竟又與另名女子同遊日月潭,還在她的車上遺留女性球鞋、旅館折價券、驗孕棒等物品,她趕緊查看行車紀錄器,這才發現丈夫與小三竟在車內疑似有親吻、親熱行為。

人妻回憶,小三2019年9月間發現,丈夫還有與其他女子交往,因此心生怨懟,主動聯絡她稱,人夫與多人發生婚外情,也主動提供與人夫相約到摩鐵的對話紀錄,讓她心碎不已,決定告上法院,向丈夫求償40萬元精神撫慰金。

車震。(圖/達志/示意圖)

▲人妻查看行車紀錄器發現,丈夫與小三竟在車內疑似有親吻、親熱行為。(圖/達志/示意圖)

人夫坦承有與小三交往,但他表示,「是妻子個性驕縱強硬」,2人婚後不到1年就經常吵架,婚姻關係早已名存實亡,是妻子不願意離婚,且妻子也在起訴狀中稱,數年前就不過問他的感情生活了,跟拋棄配偶權沒兩樣,自然不能再向他求償。退一步而言,夫妻倆感情長期不睦,都是因為妻子的個性以及婚後行為,妻子對婚姻狀況不佳這間事情難辭其咎。但台南地方法院簡易庭勘驗各項事證後,不採信人夫的說詞,判他應賠償妻子30萬元。

人夫上訴時稱,只要稍稍不順妻子的意,對方就會有極度情緒化的反應,還曾鬧到報警處理,妻子還曾在吵架後離家出走,讓他擔心受怕,另外,去年寒流來襲時,妻子還將他趕到客廳睡覺,自己在房間裡吹暖氣,平時又對他愛理不理,怒控妻子「精神霸凌」,認為妻子要對婚姻狀況負起部分過失責任。

針對人夫的指控,台南地院指出,此案重點在於人夫在婚姻存續期間與小三多次出遊,並發生性行為,侵害妻子的配偶權,與人妻個性、家庭生活是否幸福並沒有相當的因果關係,此外就算夫妻間有相處問題也應該要共同面對解決,認為他主張會外遇妻子也有責任部分不足以採信,將他的上訴駁回,全案確定。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

到望高寮看夜景…女大生回宿舍途中慘遭網友「車內強來」!她太害怕不敢睜眼

想起不如意隨機捅人…她臟器外露「手指剩皮連著」!台南女感覺刺不深再補1刀

桃園妹慘遭狂毆!14天後再因「洗澡洗太久」被活活打死…生前苦哀求:放過我

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爺爺見孫子看謎片竊笑狂偷瞄... 自嘲「以前有租」阿嬤一看超冷靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面