高雄最需要改變的...他曬出「韓國瑜手印」:這塊要挖掉!1天內3000網友按讚

▲高雄最需要改變的...他曬出「韓國瑜手印」:這塊要挖掉!1天內3000網友按讚。(圖/翻攝臉書)

▲有網友表示,應該把韓國瑜手印挖掉。(圖/翻攝臉書Wecare高雄)

地方中心/高雄報導

高雄市長補選結果出爐,民進黨候選人陳其邁以67萬1,804票,輾壓國民黨候選人李眉蓁24萬8,478票,成功替民進黨收復高雄。對此,Wecare高雄在臉書發文提問,「重新啟動的高雄,最需要馬上改善的是什麼?」而受到最多網友讚聲的,竟然是韓國瑜手印,短短一天就吸引近乎3000名網友按讚。

耗費153萬製作的愛河畔「手印星光大道」,於前高雄市長韓國瑜任內正式啟用,結合港台明星、導演,及出身高雄或據高雄精神的各傑出人士一起「手」護高雄,總計50個手印成為專屬星光大道,手印主人包含了高雄市長韓國瑜、金馬獎終身成就獎得主甄珍、知名導演李行等人。

不過,如今卻有網友在Wecare貼文底下貼出韓國瑜手印照片,並直言這塊應該挖掉,甚至在該處手印上還有939090的數字(韓國瑜的罷免票得票數),而該則留言更是在短短一天內就獲得2981個按讚數。

除此之外,也有網友提到,「下班時段,國道北上下三多路、中正路及左營閘道口超級塞,可否思法解決?」、「從高汚染重工業轉型成低污染產業」、「把部份意識行態的廣告看版先都拿掉」、「改善空汙、增加綠地、別再把樹木修剪到光禿禿」。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

心碎撞擊影片曝...無照吊車追撞!2歲女童輪下慘死 孕媽「光腳狂奔」呼救

辣妹開房接客第2天..他躲旅社「激情發射」!完事下秒詭異昏厥 送醫不治

網傳賓士300哥「車被砸爆」...整片玻璃全碎!網秒揭疑點 警方回應了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女嬰枉死!保母跪爬進靈堂道歉 父控沒留一滴淚...她喊:淚腺已死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面