快訊/越南發現1例確診「台灣入境」 指揮中心了解中

記者王致凱/綜合報導

越南媒體18日晚間報導,越南今新增6例確診個案,其中一名45歲男性患者為8月7日自台灣搭機前往越南。指揮中心表示,目前尚未接獲越南通知,正在瞭解中。

根據越通社報導,越南國家新冠肺炎防控指導委員會公布最新疫情消息,越南18日新增4例本土病例和2例境外輸入病例。其中,編號第984例病例為一名居住在廣平省同海市的45歲男性患者,他於8月7日乘坐VJ2849號航班從台灣抵達芽莊金蘭機場,入境後立刻接受隔離並且採樣檢測,結果呈現陽性反應,目前正在醫院接受治療。

越南18日新增4例本土病例都在峴港發現,另外還有1例境外輸入病例,為上月29日自赤道幾內亞返回越南的35歲男子。截至8月18日18時,越南新冠肺炎確診病例累計898例,其中本土病例累計649例,509例與峴港7月25日以來爆發的疫情有關。

►347元買到Chloe香水!夢幻瓶身太迷人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面