「韓國瑜多少有催出選票」陳玉珍:大家早知陳其邁會贏

新聞節目中心/綜合報導

前高雄市長韓國瑜在高雄市長補選選前之夜冒雨為李眉蓁站台輔選,但國民黨仍沒守住基本盤,李僅有近26%得票率,甚至不及藍在高雄市的30.1%政黨票得票率。立法委員陳玉珍在18日的ETtoday《雲端最前線》直言,當天出來投票的都是堅貞的藍營支持者,選前大家就知道陳其邁會勝選,「出不出來投都是一樣」。

▲立法委員陳玉珍直言,選前大家就知道「陳其邁會贏」。(圖/翻攝雲端最前線)

▲立法委員陳玉珍直言,選前大家就知道「陳其邁會贏」。(圖/翻攝雲端最前線)

陳玉珍指出,李眉蓁只是市議員,參與高雄市長補選可以說是「越級打怪」,尤其大家心裡都覺得大勢已定,淺藍與中間選民投票意願都不高,以至於影響選情,所以韓國瑜幫忙站台其實有為李眉蓁拉抬到聲量,也有催出票數,雖然這部分「(票數)沒有多到非常多」。

針對國民黨接連三次選舉失利,陳玉珍則認為是從選統大選開始一連串的效應,高雄市民對韓國瑜上任不久就跑去選總統相當不能諒解,而總統大選、罷免投票、高雄市長補選也都反映出這樣的結果。她表示,陳其邁這次補選的得票數,甚至沒有達到上次選舉的74萬票,很可能是「年輕人對民進黨涉貪感到失望」。

《雲端最前線第880集FB》

《雲端最前線第880集Youtube》

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小男嬰早起叫媽媽!狂拉扯頭髮 肩帶拉到底「啪一聲」她崩潰痛醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面