李眉蓁慘輸後改口「國民黨就沒有要贏」 苦苓酸爆趙少康:不覺得臉腫腫的嗎?

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,趙少康。(圖/記者李毓康攝)

▲趙少康。(資料照/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/台北報導

高雄市長補選落幕,國民黨市議員李眉蓁落敗僅得24萬票,得票率還低於3成,遭戲稱「世紀大慘敗」。不過,知名主持人趙少康曾說過李眉蓁應該會拿69萬票以上,但開票後又改口稱「國民黨沒有要贏」,遭知名作家苦苓酸「不覺得臉腫腫的嗎?」

趙少康曾在補選前估算李眉蓁得票數,從2018年大選看來,韓國瑜當時得89萬票、陳其邁74萬票,兩者相加約為163萬票,而韓國瑜2020年被罷免時得到93萬票,用163萬票減93萬票約為69萬票,這大概就是李眉蓁可爭取到的票。

而在補選結束後,李眉蓁被說「世紀慘敗」,趙少康日前在節目《少康戰情室》表示,本來國民黨就沒有要贏,如果要贏,三個副市長起碼可以來選,任和這種規模選舉,候選人一決定,選舉勝負已決定三分之二,候選人一提出來,就知道會不會贏,提李眉蓁會贏嗎?全世界沒一個人會覺得她會贏,至於選舉結果,民眾黨大輸、國民黨算中輸,而民進黨則是小贏。

對此,苦苓在臉書發文酸趙少康,「說李眉蓁會得69萬票的是你,說國民黨本來就沒想要贏的也是你,趙董沒有覺得自己臉腫腫的嗎?」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面