廣西秘境來的天然水「有上億年大地精華」 統一搶攻年產值8.6億包裝水商機

▲統一集團引進來自養生聖地廣西巴馬的飲用天然水,搶攻年產值高達8.6億元的進口包裝水商機。(圖/統一提供)

▲統一集團引進來自養生聖地廣西巴馬的飲用天然水,搶攻年產值高達8.6億元的進口包裝水商機。(圖/統一提供)

記者林淑慧/台北報導

後疫情時代,消費者健康意識抬頭。統一集團今(18)日宣佈引進來自養生聖地廣西巴馬的飲用天然水,主打在數億年的喀斯特地層中形成,以優質水品為消費者打造健康力,搶攻年產值高達8.6億元的進口包裝水商機。

依據財政部關務署統計資訊顯示,2019年包裝水進口值達8億6千萬,相較於2018年成長1億5千7百多萬,成長率達22.24%。顯示消費者健康意識抬頭,愈來愈重視優質水品的攝取,其中青壯年以上、中年熟齡族群,更是水品消費主力。

[廣告]請繼續往下閱讀...

為了滿足消費者需求,統一集團旗下德記洋行引進「廣西巴馬」的飲用天然水。廣西巴馬原是偏遠寧靜的世外桃源,清嘉慶皇帝就曾為142歲的瑤族老人藍祥賜詩祝福,稱其為「煙霞養性同彭祖」。1991年,遠赴巴馬考察的國際自然醫學會會長森下敬一博士,驚喜發現巴馬是人間遺落的一塊淨土。

統一表示,為提供消費者安全、優質的商品,特別在廣西巴馬水源地建立完整的防護體系,強調百分之百由水源地灌裝,歷經嚴格標準的出廠檢驗,方便消費者在良好的飲食之外,再補充優質且足量的水份。

依據財報,統一今年第二季財報營收為1,104.4億元,稅後純益為63.6億元,較去年同期成長10.3%,每股稅後純益(EPS)1.12元,若排除2017年第4季認列出售上海星巴克交易利得,此為2007年第4季以來的單季新高紀錄。

►就算爬到樹上!妳還是很美

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面