冷氣剛開還沒涼!她換裝「激戰1分鐘」被迫中離 網狂笑:老公勤儉懂省電

▲▼性侵,上床,嘿咻,做愛,性愛。(圖/翻攝pixabay)

▲不少夫妻為了增添情趣,都會在事前先打扮一番。(圖取自Pixabay)

記者曾筠淇/綜合報導

不少夫妻行房前,都會先換上戰袍並開好冷氣,以提升作戰品質。一名網友就傻眼表示,每次老公「性」致勃勃時,都會請她先去開冷氣,但是兩人歡愉的時光明明只有不到1分鐘的時間,冷氣根本還來不及涼,兩人就已經休戰,「為什麼要這麼搞剛(費工)?」

一名網友在臉書粉絲專頁「靠北老公」上發文表示,為了增加情趣,每次老公邀請她大戰一番前,總會要她先換裝,並先把冷氣打開;但是她就忍不住抱怨,老公戰力並不持久,每次都花不到1分鐘就結束,然而卻要大費周章的準備事前工作,「冷氣都沒還涼,是開來哈囉的嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲老公的持久力只有1分鐘。(圖/翻攝自Facebook/靠北老公)

▲老公的持久力只有1分鐘不到。(圖/翻攝自Facebook/靠北老公)

貼文一出,不少網友紛紛留言回應,「(老公)都叫我直接脫,然後123結束」、「台上1分鐘,台下10年功」、「可能他當兵的時候,班長也都只給他一分鐘換裝」、「儀式感還是要有」、「以後換穿日本和服讓他慢慢脫吧,超過1分鐘就是進步了」、「總得有個前戲什麼的吧」。

此外,也有網友把重點放在電費上並歪樓表示,「電費應該很省吧」、「老公很勤儉哦,一分鐘就可以關冷氣了,省電達人」、「這樣才省電阿」、「冷氣開開關關很耗電」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面