新刮刮樂搶市!一張200元挑戰百萬頭獎 沒中別丟還可抽萬元獎金

▲▼台彩新推2款刮刮樂「鑽石樂園」、「推金幣」,總獎項超過232萬個,總獎金逾6億元。(圖/台彩提供)

▲台彩新推2款刮刮樂「鑽石樂園」、「推金幣」,總獎項超過232萬個,總獎金逾6億元。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(18)日推出2款刮刮樂,其中「鑽石樂園」每張售價200元,頭獎100萬元有4個,另一款則為「推金幣」每張售價100元,頭獎50萬元則有3個,2款刮刮樂總獎項超過232萬個,總獎金逾6億元,讓民眾有機會超「錢」部署、樂刮補財庫。

農曆7月又稱吉祥月,民俗上也是適合補財庫的好時機,台灣彩券公司順勢推出2款全新主題刮刮樂,其中一款是「鑽石樂園」,每張售價200元,以民眾喜愛的遊樂園為主題,搭配佈滿鑽石的遊樂設施為刮區,包括摩天輪、旋轉木馬、熱氣球、馬戲團等圖案。

[廣告]請繼續往下閱讀...

至於遊戲玩法,台彩表示,包含「對幸運號碼」、「一刮即中」、「刮二中二」、「刮六中三」,高達9次中獎機會,頭獎100萬元共有4個,總中獎率35%。

同日上市的刮刮樂「推金幣」的票面設計,以遊樂場中相當受歡迎的推幣機作為刮區,推幣機上佈滿金幣,吸引民眾躍躍欲試。

台彩指出,遊戲玩法為「比大小」,共有5局,只要在任一局中「您的金幣」大於「對手的金幣」,即得該局獎金,該款刮刮樂每張售價100元,共有3個頭獎50萬元,總中獎率30%。

此外,「刮刮樂萬元現金週週抽」活動持續進行中,即日起至10月11日只要在台灣彩券APP上成功登錄指定期別刮刮樂刮區內條碼,就有機會抽中萬元現金。台彩也提及,第一週抽中萬元現金的10位中獎名單已公布在台灣彩券公司官網及台灣彩券APP,還沒參加活動的民眾趕緊把握機會。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面