台彩打臉爆料!楊登嵙:女得主覺得太危險才由親友代領 彩券行老闆說話了

▲▼命理師楊登嵙表示,陳清景車禍純粹是不幸的巧合。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲命理師楊登嵙堅信陳前議員沒有說謊必要。(圖/記者鄧木卿翻攝)

記者陳俊宏/綜合報導

多天來傳得沸沸揚揚的威力彩頭獎31.2億元、2注得主身分,其中1注是開在南投縣竹山紫南宮旁的彩券行。之前台中市前議員陳清景證實,該得主是一名已婚女性護理師,且事後離職要回南投老家開設長照機構;但台彩17日表示,這名得主已領獎,是一名住在新北市的未婚女性,且並未離職,直接打臉陳的說法。對此,命理專家楊登嵙表示,陳沒說謊的必要,女得主應該自知身分曝光後覺得太危險,因此委由親友領取。

據台彩表示,出面領獎的是新北市人、年約30多歲的未婚女性,該女子是與親友前往南投旅遊時順便去紫南宮拜拜,在廟方「七星級金筍迎客廁所」等候時,看到對面的「大運發商行」有人在排隊,因為知道威力彩頭獎上看31億元,所以她也買了2注電腦選號,其中1注中頭獎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台彩還轉述,中獎人任職私人企業,目前仍在職,並無辭職打算,她是在家中自己兌獎,一開始兌中時非常驚訝,嚇到頭皮發麻,激動到哭了出來;當晚睡不著覺,領獎前一晚也睡不著覺,懷疑是不是一場夢境,中獎後沒有告訴任何人。

▼陳清景爆料威力彩頭獎得主是一名已婚護理師。(圖/東森新聞)

台中市前議員陳清景爆料威力彩頭獎得主身分。(圖/東森新聞)

▼民眾親眼看過南投女得主的照片,鼻翼豐滿。(圖/民眾提供)

▲民眾親眼看過南投女得主的照片,鼻翼豐滿。(圖/民眾提供)

出面領獎的人身分曝光後,對此,「大運發商行」老闆17日表示沒印象,「這裡遊客太多了,來來去去沒辦法記住。」而得主也和原先陳清景所描述的樣貌完全不同,且陳在爆料得主身分隔天就出車禍。台中警方表示,陳前議員上周車禍後,雖沒有生命危險,但仍在加護病房觀察,還沒轉到普通病房,至今還沒有製作筆錄。

社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙表示,和陳清景是舊識,L小姐中獎的訊息也是陳告知他的,他看過L女的長相,鼻翼飽滿,加上屬蛇,屬蛇者去年犯太歲,所以今年是大好年;此外,L女長期從事照顧老年人的護理工作,非常有愛心和耐心,平常也常做公益事業,所以中獎並不意外。

至於為何出面領獎人看起來不像L女,楊登嵙說,自從L女身分曝光後,應該自知身處危險,因此可能委由親友去領取,自己也陪著去,否則為何要辭職;不管真相如何,他堅信陳前議員沒有說謊必要,更不可能藉著亂編得到好處,只能祝福L女好好回報社會。

▼女得主是到竹山紫南宮旁的「大運發商行」購買,結果幸運中獎。(圖/東森新聞)

開出威力彩頭獎的南投竹山紫南宮旁的「大運發商行」。(圖/東森新聞)

開出威力彩頭獎的南投竹山紫南宮旁的「大運發商行」。(圖/東森新聞)

▲▼「大運發商行」掛出紅布條。(圖/東森新聞)

開出威力彩頭獎的南投竹山紫南宮旁的「大運發商行」。(圖/東森新聞)

▼出面領獎的人身分曝光後,「大運發商行」老闆表示沒印象。(圖/東森新聞)

開出威力彩頭獎的南投竹山紫南宮旁的「大運發商行」。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面