男大生「要媽媽陪住校舍」!自爆戀母情結 結局突逆轉...狠開嗆學長姐

▲▼宿舍。(圖/免費圖庫pixabay)

▲男大生聲稱校方同意他帶媽媽一起住宿。(示意圖/免費圖庫pixabay)。

記者曾羿翔/綜合報導

對於即將進入大學就讀的新鮮人來說,大一都會選擇住學校宿舍,有一名準男大生卻表示,自己很怕生,想讓媽媽陪他一起住且已經過校方同意,怕室友會覺得怪,詢問是否可行。留言更坦承自己有戀母情結,當下引來許多學長姐主動關心,沒想到現在結局逆轉,這名「準男大生」對學長姐狠開嗆。

匿名的準男大生15日在Dcard發文詢問,不過有匿名的女網友17日駁斥,這篇文章根本就是惡作劇,她表示,因為是系上的學長姐看到有問題馬上想幫助他,沒想到卻被準男大生回嗆「笑死,你們還真的信喔!笑死」然後秒退出群組。

▲男大生要媽媽陪住宿舍。(圖/翻攝自Dcard)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲學長姐主動關心,結果令人傻眼。(圖/翻攝自Dcard)

女網友相當憤怒發文表示,那麼愛釣魚在dcard釣就好,在群組發什麼東西?垃X真的無藥可救,麻煩以後遇到這個學弟(還是妹?),學長姐好好照顧一下好嗎?可憐的垃X東西,難道不知道我們這裡有他本名電話住址嗎?

底下網友熱烈討論,有人就說,「頂上去,讓這篇熱門也讓他紅,真不怕自己開學被排擠喔」、 「真的麻煩大家,讓所有學校都知道他是誰」、「傻眼欸!好沒品,無聊當有趣」、「他可能真的需要媽媽,瞧他的行為舉止」、「公布學校了啦」、「假釣魚,真媽寶」。

▲男大生要媽媽陪住宿舍。(圖/翻攝自Dcard)

▲男大生一開始自稱個性怕生。(圖/翻攝自Dcard)

回顧這名準男大生的貼文內容,他當時稱「剩下不到1個月就要開學南下住宿,由於以前沒有獨自外宿過,加上學校位在郊區,媽媽不放心他一個人跑到外縣市,因為自己也很怕生,不會料理自己的生活瑣事,更怕與室友處不來,種種因素考量下,最後決定帶媽媽一起去住宿舍,也已經獲得學校同意,但是我怕住宿時,室友會覺得我很奇怪。

他還說,有想過和媽媽在學校附近找租屋處,但學校地點偏僻,附近沒公寓出租,唯一辦法就是帶媽媽一起住學校宿舍,在留言中還坦承,因為有戀母情結,一直不太敢離開家,想到自己住在陌生地方就很不安。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

炎亞綸搭孟耿如喊話黃子佼:借我扶一下 曾之喬提醒范少勳「不要變胖喔」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面