華碩ZenFone 7來了! 預計將在8/26舉辦線上發表會

▲華碩ZenFone 7來了! 預計將在8/26舉辦線上發表會。(圖/華碩提供)

▲華碩ZenFone 7 Series線上發表會邀請函。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(ASUS)今(17)日稍早寄出新一代旗艦手機ZenFone 7的發表會邀請函,確定將在8 月 26 日下午兩點舉辦線上發表會,根據先前報導,預計將會有ZenFone 7、ZenFone 7 Pro兩款機型,並支援5G規格。

華碩這次發出的邀請函中,大大寫個「ZenFone 7 Series」,似乎是旗艦機的新名稱,而根據先前報導曝光的資訊,ZenFone 7 Series將會延續上一代的翻轉鏡頭設計,並搭載高通高通S865處理器,並有ZenFone 7、ZenFone 7 Pro 兩款機型。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

野蠻女友叫男友花兩萬買化妝品 他喊沒錢!下秒衣服被撕成袈裟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面