獨/正妹醫飄仙氣...猛男「狂生病」跪求電話 她直率秒回:看我這裡

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導

現在醫界「正妹」輩出,高雄市阮綜合醫院就有一位美女醫師董紫筠,專長是家醫科及醫學美容,因為外型清秀有氣質,因此診間常傳出有婆婆媽媽搶著要她當媳婦,還有患者想留下她的聯絡方式,不過都被她委婉地拒絕,希望大家還是把焦點歸回醫療專業。

▲阮綜合醫院家醫科醫師董紫筠。(圖/翻攝自臉書)

▲阮綜合醫院家醫科醫師董紫筠。(圖/翻攝自臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲阮綜合醫院唯美中心董紫筠醫師。(圖/記者吳奕靖攝)

▲董紫筠醫師第一次接受採訪相當緊張,不時往下看小抄描筆電資料。(圖/記者吳奕靖攝)

接受《ETtoday新聞雲》記者採訪「屁股微笑線暗沉」的董紫筠醫師,是第一次上鏡頭,面對記者提問時,言語之間不難看出緊張感,手上還一直抱著筆電看資料,她說,這些資料是自己整理過,接受採訪前晚還不斷地複習內容,就怕講錯重點或是說話方式不得體。

▲阮綜合醫院唯美中心董紫筠醫師。(圖/記者吳奕靖攝)

▲董紫筠醫師俏皮地抓頭髮。(圖/記者吳奕靖攝)

被記者問到簡歷,害羞的董紫筠坦言,「今年30歲!」在場先是驚呼一片「好年輕!」記者詢問,看診時應該常被患者問到,「結婚沒?」、「有沒有男朋友?」董紫筠笑喊:「對!」因為董紫筠有健身習慣,所以對於健身議題稍有了解,「曾經有患者也是因為健身關係,有蛋白質方面問題想詢問,來個幾次之後,就問我有沒有男朋友,也提出要求想要我的聯絡方式,不過我就委婉地拒絕」,她也提到,有不少婆婆媽媽都搶著要她做媳婦,但是她已經步入婚姻了。

董紫筠透露,有不少朋友建議她可以開設粉絲專頁,「不過我還在想,也不知道可以放什麼」。記者便從旁建議,可以寫診間紀錄、疾病資訊或是生活點滴等,董紫筠則表示,會再想看看。

▲阮綜合醫院家醫科醫師董紫筠。(圖/翻攝自臉書)

▲阮綜合醫院家醫科醫師董紫筠。(圖/翻攝自臉書)

雖然外表清新亮麗,但董紫筠還是希望大家能把焦點放在她的醫療專業上,好比說,女生最在意的屁股微笑線暗沉,董紫筠就建議,「減少久坐時間,大約坐著45-60分鐘,就起來活動5-10分鐘,另外可以使用坐墊,緩解坐骨結節及椅子間對皮膚的壓迫,或是可使用果酸類產品去角質。」

【相關新聞】

辣正妹夏天不敢穿比基尼!尷尬曝「微笑線黑嚕嚕」 醫3招讓妳超敢秀

獨/女大生睡前「狂吞猛送」這東西 起床喉嚨卡卡!醫曝:水不夠傷到了

影/半年約砲50女!他下體流黃綠膿汁...「身中雙鏢」淡回:不是第一次

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤認了暈船!突被小鮮肉吻畫面曝 張景嵐放話「脫衣同床」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面