賓士300哥慘遭報復!後車窗玻璃「整片爆裂」 網上1張照片瘋傳

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲C300哥的後車窗遭砸破。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

一輛C300賓士近日加油時,原說好「98加滿」,結帳時改稱只付300元,不認帳就溜掉,事件讓許多網友氣炸還展開肉搜。沒想到事件持續發酵,車主不管是開下八德的交流道,還是在環狀線捷運下等紅綠燈,甚至在三峽路邊違規停車,行蹤都遭路人曝光。現在更有人在臉書《爆廢公社》貼出照片,表示這位300哥的車被砸了,照片一出再度引發爭議。

《ETtoday新聞雲》近日報導「進站98加滿「結帳變只加300」!賓士哥強硬離去 打工媽飆淚...網氣炸了,這輛C300賓士因為加油事件成為眾矢之的,所到之處都有人拍照曝光蹤跡,還有網友在PTT發文調侃「把全台灣開C300的車主臉都丟光了,變成開C300比開小鴨還要慘」、「今天被搜出來,他在八德的交流道、他在環狀線捷運下等紅綠燈、他在三峽路邊違規停車。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

結果就有人在臉書社團貼出一張LINE群裡轉傳的照片,只見一輛白色C300的後車窗玻璃整片破掉,看看車牌號碼,雖然最前面的一碼沒有被拍進照片,但7碼中的後面6碼完全符合加油事件的C300,讓網友不禁聯想「300哥……被砸了」,不過並不確定玻璃破掉是人為,還是車主自行出意外。

另外,也有人發現,照片拍攝時間是晚上,但17日早上有別的網友上傳C300在國道上塞在車陣中的畫面,「咦?今天不是還被拍到上路」、「他不是早上在國道嗎?」但不管照片真實性為何,不少網友都覺得現在這樣形同監視的情況,似乎已經太失控,「太誇張了!過頭了,應該把砸的人抓出來」、「台灣有點私刑過頭了」、「做事比他還惡劣的大有人在,也沒看大家這麼嗨,這有點過了。」

對此,三峽派出所回應,這張其實是今年3月份的舊照,當時該車主在本轄介壽路一段與長泰街口與朋友發生口角糾紛,遭朋友一時氣憤打破後車窗玻璃。

▼有網友17號看到C300明明完好無缺地出現在國道上。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伊能靜雙11爆買900樣東西! 望向包裹山:我的天,不知道要拆多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面