大樓飄下鈔票雨!媽媽打開窗戶通風 回頭驚見2歲兒瞬間撒完4萬元

大樓飄下鈔票雨!媽媽打開窗戶通風 回頭驚見2歲兒瞬間撒完4萬元。(圖/翻攝自《新京報》)

▲有網友拍到,自家社區有人撒錢。(圖/翻攝自《新京報》)

記者李振慧/綜合報導

陝西西安市一棟大樓近來發生天降鈔票事件,有民眾拍到,有人在樓上撒錢,多張百元鈔票就這樣從天而降的奇景。沒想到一名媽媽表示,撒錢的人是她2歲兒子,那天她打開窗戶後,對方竟然從櫃子中翻出現金往外撒,一共往外撒了人民幣1萬元(約台幣4.2萬元)。

有網友14日爆料,在西安市自家社區發現樓上有人撒錢,只見百元鈔票就這樣不斷從高處往下撒落,影片在網路上獲得大量關注。《陝西都市報》報導,撒錢的人原來是一名2歲男童,媽媽表示,當天一家人剛從外地回來,因為家裡需要通風,就把臥室一個帶有防盜窗的窗戶打開,沒想到兒子在家找到現金,就把錢全都往樓下撒。

媽媽表示,放在櫃子中的1萬元常備金全都被兒子撒光,家人雖然立即去撿,然而截至15日下午2時35分為止,只找回人民幣4,200元(約台幣1.7萬元),他們十分感謝幫忙撿錢的鄰居,也希望有其他撿到錢的人也可以幫忙歸還。新聞讓網友笑稱,「從小就是個敗家子」、「年紀輕輕就懂得做慈善事業」,也有人提醒,「幸好撒的是錢,不是重物」。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這什麼?好奇喵首次看到汪星人 小力偷摸...度估歐告「直接軟掉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面