「鵝蛋價值4萬票」 黃創夏:國民黨欠韓國瑜一份情

▲▼ 高雄市長補選國民黨候選人李眉蓁選前之夜,前市長韓國瑜站台。(圖/實習記者方敬攝)

▲前市長韓國瑜替候選人李眉蓁站台。(圖/實習記者方敬攝,下同)

記者黃巈禾/台北報導

前高雄市長韓國瑜在最後一刻站台催票,以「鵝蛋助孕」說創造話題,但國民黨候選人李眉蓁仍以24萬票慘敗。對此,名嘴黃創夏16日表示,韓國瑜若沒站台,李眉蓁連20萬票天花板都過不了,韓國瑜一個鵝蛋值4萬票,國民黨還欠韓國瑜一份情。

黃創夏指出,選前評估李眉蓁只有15至18萬票,國民黨立委葉毓蘭也說黨內民調國民黨只有12%,這代表如果沒有人加持下去,國民黨選錯一個人,整個國民黨選民都投不下去,只有15萬到18萬票,20萬的天花板都過不了,最後國民黨才積極拜託一個人出來,就是韓國瑜,請韓國瑜一定要站出來、一定要想辦法讓韓粉出來。

▲▼國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜,韓國瑜站台。(圖/實習記者方敬攝)

黃創夏提到,韓國瑜出來之後,當然也告訴大家,韓國瑜果然是格局不一樣,「治大國如烹小鮮,選市長如蒸鵝蛋,可是他就一個蒸鵝蛋,可是回來看的時候,韓國瑜至少幫了國民黨和李眉蓁,出了一件事情,從20萬的天花板至少到24萬,所以鵝蛋價值4萬票,對國民黨來講,他們還是欠了韓國瑜一份情」。

黃創夏還說,這4萬票還造成一個更大的政治效益,「鵝蛋會比巨蛋還有用」,吳益政得3萬8千票,「你這個比不過他的一個鵝蛋,鵝蛋至少超過5萬票,所以其實柯文哲結束了,南柯一夢,現在就有一個成語『藍柯夢碎』,就是柯文哲在藍邊已經沒了」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面