霧台神山瀑布再添亡魂!16歲少年溺水一度恢復生命跡象…搶救失效不治

▲屏東縣霧台鄉神山瀑布再傳民眾戲水意外,警消搶救             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣霧台鄉神山瀑布再傳民眾戲水意外,警消搶救 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣霧台鄉出名神水瀑布,16日下午再傳出民眾戲水溺水事件,警、消人員獲報前往救援,救起時已沒有生命跡象,經搶救人員實施CPR搶救後醫急救,晚上一度恢復生命跡象,惟後來還是宣告不治,里港警方已報請檢官驗17日驗屍,查明死因。

屏東縣消防局昨天下午16時10分接獲警局轉報於霧台鄉神山瀑布有人溺水,表示溺者1名已拉起,無生命徵象,現場人員實施CPR,立即派遣霧台及三地門分隊出動救護車及消防車輛共計4車8人前往救援。

16時38分救護人員接觸溺者後,接手實施CPR,初步急救後將溺者搬運至救護車,由霧台分隊救護車送往高榮屏東分院急救,經詢問醫院,溺者於19時45分恢復生命徵象。但後來搶救失效,醫師宣告不治。

里港警方調查,16歲的高雄市黃姓和19歲的郭姓學生,相約到神山瀑布戲水,他們攀爬到最上層的瀑布,昨天下午黃姓學生發生溺水,民眾發現報警,霧台分駐所副所長程復國 警員曾俊發立即趕到現場救,將黃救上起來,進行急救,隨後消防人員趕到接手實施CPR,再送醫急救,一度恢復生命跡象,後經搶救宣告不治。

►Her今天推出「自然美肌因極光白綻顏霜」14g,原價1150元、特價499元

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄同台林依晨:要跟她要電話 許光漢「鬼滅之刃」髮型..瘦子酷一半被逗笑XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面