RV-7闖入禁區!川普高爾夫球度假村安全堪慮 美軍機升空攔截 

▲▼高爾夫俱樂部。(圖/翻攝自Facebook/Trump National Golf Club Bedminster)

▲豪華的高爾夫俱樂部。(圖/翻攝自Facebook/Trump National Golf Club Bedminster)

實習記者簡立宇/綜合報導

北美防空司令部(NORAD)在當地時間15日下午,於美國總統川普的高爾夫球度假村,攔截到一架單引擎RV-7小型飛機。這輛飛機沒有回應軍方的無線電呼叫,直到被攔截下來才跟飛行員聯繫上,目前正在釐清入侵原因。

根據《ABC》報導,這輛RV-7闖入川普位在紐澤西州貝德敏斯特(Bedminster)的高爾夫球度假村,對無線電通訊沒有反應,直到軍方派出飛機攔截才有回應。

▼仙境般的高爾夫球場。(圖/翻攝自Facebook/Trump National Golf Club Bedminster)

▲▼高爾夫俱樂部。(圖/翻攝自Facebook/Trump National Golf Club Bedminster)

特勤局官員表示,總統當時沒有危險,維安人員一直堅守崗位,關於闖入禁區的原因仍在調查中。川普於14日傍晚才剛向紐約警察慈善協會發表演說,目前正在度假村度過他的第2個周末。

RV-7由Vans飛機公司設計,能夠快速爬升離地,也能在草地或泥地跑道上操作,保留戰鬥機中心線座位的設計,是一款輕型運動類飛機。被攔截後,美軍派出軍機護送這位不速之客到附近機場。

▼單引擎RV-7小型飛機非常輕巧。(圖/wiki public domain)

▲▼RV-7飛機。(圖/wiki public domain)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面