外送員懶得送上樓「摔爛大披薩」餡料全噴飛! 網揪疑點:盒子都沒事?

▲▼披薩被摔爛。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲披薩大走山。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者黃可昀/綜合報導

外送員趕時間不想送上樓,竟然一氣之下怒摔客人餐點!一名男子表示,昨天下午他透過外送平台foodpanda訂了一份大披薩,但外送員懶得幫他送上樓,直接把餐點摔在1樓管理室,他打開後披薩面目全非擠成一團,讓他深感自己被羞辱。

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,外送如果不想送上來,至少要跟他說一聲請他下樓拿,不是直接把餐點甩在管理室就走人,尤其他訂的是披薩這種容易移位的餐點,經過對方這麼一摔,披薩上的起司全黏到紙盒上,而且都擠在角落餡料也噴飛,看起來完全沒食慾,「你可以通知我下去拿就好!不需要在管理員室摔爛我披薩!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼披薩被摔爛。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲後來官方有退款449元。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友紛紛回應,「外送員情緒管理很差唷!他484失戀」、「大部份外送員都是很好的,少部分人壞了名聲。」還有樂觀的人表示,「沒差喇,當吃免費的,至少還有退錢阿!」不過,網友發現披薩的盒子相當完整沒有折損,如果外送員真的是怒摔,盒子應該也會留下痕跡,況且外送員摔餐點是管理員單方面的說法,沒有監視器畫面佐證實在難以信服,「盒子都沒事,如果管理室有他摔披薩的畫面比較有說服力」、「監視器畫面上來才能開罵吧各位網友們」。

部分網友還提到,原PO如果自己到1樓取餐就不會出現類似糾紛。但foodpanda表示,平台有規定外送員必須將餐點送到指定位置,包含指定樓層、指訂房號,也就是說客人如果住公寓或大樓,外送員也必須上樓送到家門口。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面