柯文哲缺席吳益政敗選記者會  段宜康:連自私的能力都很差

▲▼吳益政招開敗選記者會           。(圖/記者黃子倩攝)

▲吳益政召開敗選記者會,柯文哲缺席。(圖/記者黃子倩攝,下同)

記者黃巈禾/台北報導

民眾黨主席柯文哲15日缺席高雄市長補選候選人吳益政敗選記者會,反而在台中替民眾黨的和平區長候選人張瑞紘輔選,引發外界批評過河拆橋。前民進黨立委段宜康更說,「我知道柯文哲自私,現在才知道,他連自私的能力都很差」。

段宜康16日在臉書表示,其實吳益政和民眾黨打不贏高雄市長補選,是所有人意料中之事,連候選人、黨幹部和支持者都明知毫無當選機會,加上國民黨候選人盡情耍寶、搶光鏡頭,更是雪上加霜。

▲▼  吳益政招開敗選記者會           。(圖/記者黃子倩攝)

段宜康指出,選輸了,非戰之罪,但慘敗後柯文哲放棄站在吳益政身邊一起面對社會,真是不可思議,柯文哲被指責用過即丟、過河拆橋,這還不嚴重,嚴重的是柯文哲放棄在大敗之後面對支持者,面對即便多數投票給其他候選人的高雄市民,重新闡述民眾黨的理念、挽回人心的機會,「我知道柯文哲自私,但現在才知道,他連自私的能力都很差」。

柯文哲未陪同吳益政召開敗選記者會引發熱議,民進黨立委賴品妤就痛批,推坑選這麼大的選舉直接閃人,刻薄寡恩莫甚於此。

台中市和平區長補選於22日舉行,柯文哲15日赴台中輔選候選人張瑞紘,整日未現身高雄。談到選舉結果,柯文哲15日晚間說道,要鼓勵吳益政,在這麼短的時間、資源這麼有限的情形下,殺出藍綠的重圍本來就不容易,希望吳益政繼續努力,為高雄鄉親服務。

▲▼柯文哲出席張瑞紘競總大會 。(圖/民眾黨提供)

▲柯文哲16日前往台中出席張瑞紘競總大會。(圖/民眾黨提供)

柯文哲16日上午也在台中市為張瑞紘站台。對於外界批評的聲浪,柯文哲16日回擊,「所以其他政黨,他們資源豐富,可以在那裡講風涼話,我們這些沒有資源的,是用生命在拚命」、「我覺得那什麼,再補一刀,講一大堆,我覺得是這樣,包括賴品妤,其實我們的選舉干她什麼事,這種就是一樣出來帶風向啦!」

其他人也看了這些...

「緊緊緊」陳其邁來了 政策魔人爆發科技魂挑戰才開始
江啟臣想連任還有2顆絆腳石 高雄創最低得票紀錄成敗都是韓國瑜
柯文哲高雄試水溫吃首敗 民眾黨14萬張政黨票背後的警訊已現

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面