辣腹肌妹幫母餵狗 隔壁大媽「拿手機猛拍」她不爽反應…竟遭當街斷頸奪命!

▲▼巴西火辣女教練遭到鄰居殺害。(圖/翻攝自當事人IG)

▲巴西火辣女教練遭到鄰居殺害。(圖/翻攝自當事人IG)

記者陳亭伃/綜合報導

在人手一機的情況下,對於身邊的事物有些人都習慣拍照,但很可能就會有隱私問題。巴西聖保羅一名28歲身材火辣的女健身教練,日前前往母親的住處幫忙餵狗兒,卻被隔壁鄰居太太不斷拿手機拍照,兩人爆發口角後,鄰居太太的丈夫氣憤自己愛人遭到欺負,竟拿刀直接活活砍死女健身教練。

根據英國《鏡報》報導,28歲的希倫托妮(Andressa Serantoni)案發當天到母親住處餵狗,她發現住在隔壁的女鄰居拿著手機對猛拍,經過詢問之下有沒有特別原因。希倫托妮與女鄰居兩人爆發口角,一路爭執到人行道上。

▲▼巴西火辣女教練遭到鄰居殺害。(圖/翻攝自當事人IG)

▲希倫托妮在家人眼中相當完美。

這時女鄰居的丈夫不滿愛人被希倫托妮猛嗆,於是從屋內持刀,直接在街上就對希倫托妮一陣猛砍,造成她頸部與胸部有深刻嚴重的刀傷,附近其他居民聽聞吵鬧聲也立刻報警。警方抵達現場後,將這對夫妻逮捕,但卻不清楚為何能有「這麼重的犯案動機」,而持刀的丈夫2015年則有殺人未遂的前科。

據悉,希倫托妮在聖保羅擁有一間健身房,她的死去讓家人相當悲痛,「她還想要結婚生子,是個有愛心的女孩,特別喜歡小動物。希倫托妮獨立的照顧母親,是個孝順的女兒。」

►想變白就靠這罐漂漂亮亮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

科大迎新!4辣妹「磨蹭秀」引熱議 校方:已警告禁止、懲處相關人員

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面