男開保時捷去新家「心臟不適亡」...連撞6機車畫面曝 女騎士急追敲窗

記者邱中岳/台北報導

北市1名駕駛15日開著保時捷名車行經北投區中央北路、文化三路口,但因身體不適自撞,警消到場後將男子救出,但已經沒有呼吸心跳送往醫院搶救,經過1小時搶救後仍宣告不治,1名女騎士見狀隨即追上去,企圖拍窗叫醒倒臥車內的男子。
 

▲▼保時捷駕駛心臟不適,導致車子往前滑行撞上路邊6機車,後方女騎士發現不對勁尾隨拍窗。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲保時捷駕駛心臟不適,導致車子往前滑行撞上路邊6機車,後方女騎士發現不對勁尾隨拍窗。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方初步調查,退休的59歲楊姓男子停等紅綠燈時,突然向前滑行撞上路邊6部機車,警消到場將男子救出,發現男子因心臟疾病休克,緊急送往醫院搶救。

一旁31歲李姓女騎士見到車輛不斷向前滑行,於是徒步尾隨休旅車,發現車窗內駕駛已經倒臥一動也不動,才緊急脫下安全帽拼命拍打車窗。

▲▼保時捷駕駛心臟不適,導致車子往前滑行撞上路邊6機車,後方女騎士發現不對勁尾隨拍窗。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲楊姓駕駛準備開車前往新家,途中身體不適連撞6機車,女騎士見狀緊急拍窗。(圖/記者邱中岳翻攝)

據悉,日前也有名男子開著保時捷Panamera在中山北路上因心肌梗塞撞上中央分隔島,沒想到15日下午5時許又發生保時捷車主開著MacansS,因身體不適撞路邊6機車。

據了解,該車系要價279至467萬元,目前也由警方移置處理,家屬到場後表示,最近在內湖購買新家,男子正巧要開車前往新家,沒想到途中竟發生憾事。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

快訊/男子開保時捷...心臟不適「衝撞6機車」 警消破窗送加護病房搶命

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面