慘輸陳其邁42萬票 侯友宜勉勵李眉蓁:「成長不少」繼續深耕

記者羅婉庭/新北報導

高雄市長補選15日舉行,國民黨派出的李眉蓁僅得24萬8478票,大輸對手陳其邁42萬票,國民黨也沒守住三成基本盤防線。對此,新北市長侯友宜表示,選舉的考驗讓李眉蓁成長不少,未來還是要繼續深耕高雄,好好努力。

▲▼李眉蓁在國民黨黨部宣布高雄市長補選敗選。(圖/實習記者方敬攝)

▲李眉蓁在國民黨高雄黨部宣布敗選。(圖/實習記者方敬攝)

高雄市長補選投票結果出爐,陳其邁以67萬1804票當選,李眉蓁獲得24萬8478票、吳益政獲3萬8960票。根據中選會公布投票率為41.83%,陳其邁得票數67萬1804票、得票率70.03%,李眉蓁得票數24萬8478票、得票率25.90%,吳益政得票數3萬8960票、得票率4.06%。

侯友宜說,選舉輸贏都是一時的,記得不要氣餒,國民黨好好加油、團結在一起,不斷的在地深耕,提供更好的未來的願景給未來的執政團隊一些意見,希望能讓高雄變的更好。

對於日前兩度替李眉蓁輔選,侯友宜表示,無論輸贏,只要大家能夠全力以赴,這也是代表想為高雄市人盡一份心力最重要的表現,未來還是需要很多人齊聚力量,來為高雄市努力付出。

侯友宜再次隔空鼓勵李眉蓁,表示這段時間她辛苦了,出來選舉中許多的考驗讓她成長不少,未來還是要繼續深耕高雄,不斷的把在地人的需要,努力的做出成果來,好好努力,為高雄市人未來願景盡最大的心力,這才是選舉過程中最重要的態度。

其他人也看了這些...

「緊緊緊」陳其邁來了 政策魔人爆發科技魂挑戰才開始
江啟臣想連任還有2顆絆腳石 高雄創最低得票紀錄成敗都是韓國瑜
柯文哲高雄試水溫吃首敗 民眾黨14萬張政黨票背後的警訊已現

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面