賴品妤再批柯文哲「刻薄寡恩」:江啟臣至少有陪李眉蓁宣佈敗選

記者蘇晏男/台北報導

針對民眾黨主席柯文哲未出席民眾黨高雄市長補選候選人吳益政15日的敗選記者會,民進黨立委賴品妤稍早先是痛罵「推坑選這麼大的選舉直接閃人的喔」,引發熱議後,又再臉書批評柯文哲從頭到尾都沒有打算陪候選人一起承擔責任,「刻薄寡恩莫甚於此」。

▲台北市長柯文哲南下為吳益政輔選      。(圖/吳益政團隊提供)

▲台北市長柯文哲為吳益政輔選 。(圖/吳益政團隊提供)

吳益政15日在藍綠夾殺下,僅獲3萬8960票,投票率4.06%,不僅無法獲每票30元的選舉補貼,連200萬元選舉保證金都無法拿回,且下午召開敗選記者會時,更不見力推他參選的柯文哲。

對此,賴品妤先是在臉書痛罵柯文哲「這人怎麼這樣,還有推坑選這麼大的選舉直接閃人的喔」後,引發熱議。過了一小時,賴品妤又再臉書發文表示,「人在山區不太方便受訪,但簡單陳述一下為何發文指責柯文哲」。

▲國民黨阻擋監察院長陳菊提名案佔領主席台,遭民進黨立委強勢排除,賴品妤跳桌子。(圖/記者林敬旻攝)

▲賴品妤。(圖/記者林敬旻攝)

賴品妤指出,第一,對照選前不斷助選放話,沒想到投票當天柯文哲作為民眾黨黨主席沒有陪吳益政一起宣佈敗選令人驚訝,江啟臣身為國民黨主席至少有陪李眉蓁宣佈敗選,既使最後選情沒達到他的三成防線。

第二,柯文哲後續台中掃街助選行程一定是事先就安排好,表示這個人從頭到尾都沒有打算陪候選人一起承擔責任,就算是直轄市市長層級這麼高的選舉,刻薄寡恩莫甚於此。

其他人也看了這些...

開票結束!陳其邁「狂掃67萬票」當選高雄市長
落後42萬票…李眉蓁「有遺憾沒委屈」自行宣布敗選!喊:監督陳其邁
吳益政宣布敗選 致電陳其邁祝賀:一起解決高雄問題

更多熱門新聞...

陳其邁以67萬1804票當選!李眉蓁拿24萬票 投票率僅41.83%創高雄史上最低
李眉蓁失守「333防線」 國民黨反撲韓國瑜:要認清他帶給的傷害
高雄人兩年選三次…補選投票率僅4成 藍綠票數消長一次看

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌法鬥吃飯興奮到「飛起來」 網友笑:這是在練超能力嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面